Дата добавления: Суббота, 28.08.2010, 10:32 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Лето было отпадным))) Я успела трижды влюбиться, сменить трех парней, и одну девушку)) Потратить кучу денег на удовольствия и шопинг. два месяца успешно покупала Самую. Даже носиться искать не надо было. Начала писать книгу, один раз смоталась на природу, несколько раз с друьями объелась барбекью, получила в подарок кулон из чистого серебра)) на шпильках обошла весь город и оттанцевала почти на всех танцполах города)))
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Воскресенье, 29.08.2010, 20:18 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
266 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курган.
Репутация / Замечания /
Июнь: отдых, интернеты Июль: весь месяц работал. в итоге заработал на новый комбик и дилэйчик к гитарке Август: был проведён в бурном отдыхе с друзьями
хотя в целом могу это лето оценить гораздо хуже, чем предыдущее
Дата добавления: Воскресенье, 29.08.2010, 21:09 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
Украина. Бердичев.
Репутация / Замечания /
в июне- Спанч отходил от сессии..тунеядствовал,бесился с друзьями,катался в другой город-бегал по ТЦ) наслаждался пока что спокойствием. в июле- уже меньше гулял, "облагораживался" на фазенде,зависал у компьютера и много мечтал..скучал( в августе- нихрена не гулял,слушал музыку,ругался с родителями. Пересмотрел 3 диска сборников экранизаций Кинговских произведений, почитывал х) матерился-матерился-матерился.. ой-уже 29ое? Т_Т.. факин щит..
Добавлено (29.08.2010, 21:09) --------------------------------------------- Mary -ещё один человек,который безумно рад окончанию лета -_-
Дата добавления: Среда, 26.01.2011, 16:40 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Падение из окна в июне - надрыв сухожилия лодыжки, ползание на четыереньках три с половиной недели и без возможности всё оставшееся лето кататься на роликах...
Дата добавления: Четверг, 27.01.2011, 22:45 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
а я еще не была тут)) так...хм...лето!! что ж там было? ага...2 парня, в разное время, целые месяцы выноса мозга, пожары, но до нас не дошли) оуу, я уволилась из ресторана, моя тупая днюха(( поездки в деревню, экзамены, озеро!! на машине каталась, за ноут кредит до конца выплатила, мобильник приобрела..стала тетей и крестной!!! у подруги дочка родилась))) ела сладкую вату...оказалась бяка!!! ИИИИ.... я зарегилась тут!!!
Дата добавления: Четверг, 12.07.2012, 15:06 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Кривой рог.
Репутация / Замечания /
поездка к бабушке в Одессу)) круто было. Теперь месяц как дома, сижу в компе и тупо ничего не делаю. Надеюсь что следующее лето будет нормальным.
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.