Дата добавления: Среда, 24.02.2010, 00:27 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
думаю, такой темы еще нет...и пришло время ее создать. давайте выскажем все хорошее о нашем с вами городе...
я благодарна этому городу за все: за радость и за горесть, за несбывшиеся мечты, за встречу и знакомство с людьми, которые теперь либо значат для меня многое, либо не значат вовсе ничего. этот форум - маленькая часть нашей жизни... и мне хочется всем пожелать только хорошего... не смотря ни на что... все мы люди...и должны ими оставаться..
.
Есть кстати, специальный раздел на сайте Отзывы(Max)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Среда, 24.02.2010, 00:48 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Я благодарна этому сайту за помощь в осознании себя,за интересные дисскусии,за прекрасных друзей и знакомых,таких какШторм,Лабиринт,Синяя Птица,Летучая Мышка,Аллен,Альтер Эго и еще многие другие людиЯ очень благодарна за первую любовь,которую я нашла на этом сайте... Пусть и не долгую,но яркую)) Благодарна за те комменты,оставленные моему неумелуму творчеству) Всем спасибо
Добавлено (24.02.2010, 00:48) --------------------------------------------- P.S.А тебе,Шторм,спасибо за эту тему))
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 24.02.2010, 00:53 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
я благодарна ЕН за большое количество новых знакомых, зо поддержку в трудных минутах, за поднятие настроения когда его небыло совсем) За интересные дискусии и споры) за коментарии, оценки, подарки... ЗА ВСЕ! люблю этот сайт, просто за то что он есть)
Дата добавления: Среда, 24.02.2010, 10:08 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
4935 cообщений на форуме
Российская Федерация. VRN.
Репутация / Замечания /
огО! УРА! темка - крутая!я благодарна очень этому сайту!в свое время меня окружали только кэпочники, а этот форум стал моей отдушиной!прошли годы, а я все так же захожу сюда , но уже не что бы найти понимание людей, а что бы теперь помочь другим, поделиться желаниями, радостью, планами и прочим, ну или , в конце концов, просто посмеяцаа) , поделица опытом каким ни каким))) тут собрано много информации, которую я в свое время прочитала от и до, отфильтровала и возможно она стала моей точкой зрения на окружающий нас мир, жизнь! тут много забавных людей, но есть и вредненькие))))но конечно же я всех вас люблю! особенный привет моей семье, уже второй на этом сайте! больше всего радуют подарки и + , их иногда так не хватает в жизни)))) СПАСИБО! одно жаль, новости не обновляются!
Дата добавления: Среда, 24.02.2010, 10:43 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Учитель художественной школы
3483 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я благодарна этому сайту за новых друзей,за радость которая была тут и будет,за новые идеи,за знакомство с дорогим и любимым до сих пор человеком с которым мы продержались почти год.Я могу перечислять долго.И в общем спасибо за всё этому сайту.
Я, например, всегда расстраиваюсь, когда думаю о жизни, что не использую свою возможность и теряю драгоценные секунды, а жизнь так коротка.
Дата добавления: Среда, 24.02.2010, 10:44 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Quote (Паникерша)
Аллен
я ша буду плакать от счастья впервые упомянули мое имя и не обосрали с ног до головы может я не такой уж и ужасный?^^
этот сайт мне тоже много чем помог) мне даже кажется что я немного вырос сдесь^^ этот сайт является точкой пересечения всего-всего-всего в этом мире! столько интересных и настоящих Личностей в одном месте не встречал ни разу! это единственное место во всей мировой паутине, где не смотря на 6 человек в онлайне всегда интересно)) спасибо всем, почаще заглядывайте на сайт, удачи! =*
Дата добавления: Среда, 24.02.2010, 15:02 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
я благодарна сайту за то, что здесь я нашла свою любовь))нашла новых друзей, которые всегда мне помогут в трудную минуту)))нашла семью в двух составах))) особенно люблю сових деток Анечку птичку и Наркошу (жаль, что из-за определенного стечения обстоятельств в данный момент он не с нами )...и вообще всем-всем))
СПАСИБО ВСЕМ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Среда, 24.02.2010, 21:47 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
1615 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
Штормик, спасипки тебе огромное за то что ты меня вытащила вчера=)... а если по теме то придецо признацо... благодаря этому сайту появились такие люди в моей жизни которых в полном смысле этого слова можно назвать ДРУЗЬЯ!!! а еще спасипа этому форуму за одного единственного человека с которым мы лишились девственности....
Дата добавления: Пятница, 26.02.2010, 11:43 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
я благодарна сайту emo-heart за то что именно сдесь я нашла хороших и отзывчивых людей, осенью 2008 года у меня случилась беда, с которой я думала не справлюсь, случайно зашла на этот сайт и меня сдесь выслушали и помогли мне))с тех пор я тут. Вообщем я клоню к тому что сдесь мега круто, столько хороших людишек) спасибки этому форуму и вам ребятки ;)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Пятница, 26.02.2010, 22:13 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Паникерша, спасибо, солнышко....
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Воскресенье, 28.02.2010, 17:55 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Ego_nihil, спасибо тебе за то что ты есть) я очень рада нашему общению)
Дата добавления: Понедельник, 01.03.2010, 18:21 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Я благодарна этому городу за то, что он есть. За то,что тут раскрывается такой простор для творчества; за то, что здесь много прекрасных людей, которые в любой миг могут стать прекрасными друзьями. Я люблю этот город!
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...