Дата добавления: Среда, 24.02.2010, 00:27 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
думаю, такой темы еще нет...и пришло время ее создать. давайте выскажем все хорошее о нашем с вами городе...
я благодарна этому городу за все: за радость и за горесть, за несбывшиеся мечты, за встречу и знакомство с людьми, которые теперь либо значат для меня многое, либо не значат вовсе ничего. этот форум - маленькая часть нашей жизни... и мне хочется всем пожелать только хорошего... не смотря ни на что... все мы люди...и должны ими оставаться..
.
Есть кстати, специальный раздел на сайте Отзывы(Max)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 21.09.2010, 15:02 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
ООО, тема!!! я вот искренне рада, что живу днями и ночами (насколько это возможно!) в этом городе!!! Здесь такие клёвые люди есть..за одних радуешься, что племяшки масенькие появились, за других переживаешь - несчастная любовь, в семье непонимание...здесь можно написать свои мысли, выразить свои чувства..найти таких же, с теми же проблемами...найти новых друзей, хороших людей иногда повздорить для разнообразия - как говорится - жизнь разнообразна. Опубликовать свои рассказы и читать комменты, а иногда это оч приятно!!! В общем, я благодарна всем, кто участвует в развитие ЕН и его создателю!!! СПАСИБКИ!!!!
Дата добавления: Среда, 22.09.2010, 22:46 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
night_sky, и тебе спасибо,что ты с нами!)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 23.09.2010, 00:35 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
267 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новокузнецк.
Репутация / Замечания /
Я благодарен ЕН за то, что нашел здесь друзей, которые меня поддерживают в трудную минуту, ну и я их тоже, здесь большинство людей которым можно доверять, открыться... , за радость, за печаль... Ну короче СПАСИБО за все)))
АД был переполнен. Пришлось вернуться. АЗЛК бессмертен.
Дата добавления: Воскресенье, 03.10.2010, 11:11 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
5228 cообщений на форуме
Российская Федерация. Томск.
Репутация / Замечания /
Quote (Labyrinth)
З.Ы. Первый раз вижу тебя на сайте
Он здесь давненько..и еще один был не хочу вспоминать! Я благодарна этому городу за то,что нашла друзей,и того кого очень сильно люблю!Никогда не думала,что найду сайт,где очень хорошие люди,готовые поддержать.Всех вас здесь очень люблю!
Дата добавления: Среда, 09.03.2011, 16:22 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
153 cообщений на форуме
Азербайджан. Там где царит вечный покой и тишина....
Репутация / Замечания /
я благодарна этому сайту за все))) он подарил мне много счастливых минут, подарил мне друзей которыми я очень сильно дорожу, и которые значат для меня очень многое))) этот сайт неотъемлемая частичка моей жизни
Find me in your shadow. This is the story of my life These are the lies I have created
Дата добавления: Пятница, 11.03.2011, 16:23 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Я благодарен этому сайту (не будем называть имена этих людей) так есть тут люди благодаря которым я стал скатиной и * очень нехорошее слово * человеком.