Дата добавления: Среда, 24.02.2010, 00:27 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
думаю, такой темы еще нет...и пришло время ее создать. давайте выскажем все хорошее о нашем с вами городе...
я благодарна этому городу за все: за радость и за горесть, за несбывшиеся мечты, за встречу и знакомство с людьми, которые теперь либо значат для меня многое, либо не значат вовсе ничего. этот форум - маленькая часть нашей жизни... и мне хочется всем пожелать только хорошего... не смотря ни на что... все мы люди...и должны ими оставаться..
.
Есть кстати, специальный раздел на сайте Отзывы(Max)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 06.04.2012, 04:36 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
1361 cообщений на форуме
Российская Федерация. уездный город К..
Репутация / Замечания /
спасибо ЭХу за то, что могу откровенно поржать, читая днявочки и комментики здешних детишек:) так сказать, психологическая разгрузка после суровых будней альтуолловского модератора:)
Дата добавления: Четверг, 12.07.2012, 14:42 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Кривой рог.
Репутация / Замечания /
Здесь правда хорошо)) Наш маленький мир в сети как родной дом))
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
Дата добавления: Суббота, 24.11.2012, 01:56 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Спасибо ребят) читаю ваши посты) так приятно))) мне тоже очень нравится этот сайт )))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор