Дата добавления: Воскресенье, 16.03.2008, 10:17 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
2796 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
А я тока один раз встречал закат на крыше 16 этажа, да очень красиво.... А вообще обажаю море, седя на песке и смотреть в даль в начное и звезное небо.... Это так прекрасно
Дата добавления: Среда, 26.03.2008, 02:01 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Полярные Зори.
Репутация / Замечания /
А мне не важно где я,главное чтобы любимый человечек был рядышком,ну не в кровати всмысле,а просто в сердце,в душе((((А мысли чаще всего о нём,а когда особенно после расставания,то бедная моя подушка,по ночам только она моя подружка((((
любовь искали и ненаходили...... любовь теряли и не берегли.... "любви несуществует"-люди говорили... а сами...умирали от любви
Дата добавления: Суббота, 05.04.2008, 21:44 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Узбекистан. Самарканд.
Репутация / Замечания /
я провожу одинокие ночи на раскопках древнего городища Афросиаб сидя у костра... попивая кофе и вспоминая лицо любимой и её прекрасные глаза... ночь, звёзды, блики костра... по-моему нет лучшей обстановки, чтобы осмыслить свои поступки...
Дата добавления: Среда, 30.04.2008, 19:12 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
169 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мой Город....
Репутация / Замечания /
ночной город - это прекрасно... но не всегда получается выбраться ночью из дома... поэтому просто тупо сижу в темноте на полу и думаю обо всем что со мной происходит в жизни... и кажется что ты не так уж и одинок...)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Дата добавления: Среда, 21.05.2008, 00:52 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
641 cообщений на форуме
Российская Федерация. Fucken World.
Репутация / Замечания /
Quote (Анечко)
в Турции я сидела вечером одна на крыше отеля... было так красиво...
а я в египте))) тока не одна, а с мальчиком, с которым познакомилась в отеле))) и вправду неРРеально здорово!!! у них звёзд в 3 раза больше на небе! самолёты пролетают над самой головой! где-то вдалеке играет музыка с танцплощадки...рромантика)))тока её испортил охранник, который нас оттуда выгнал)))))))))) а если одна... как и большинству идея сидеть на крыше ночью мне оч нравица)обычно летом и весной (када тепло) я по ночам сижу на подоконнике открывая окно и закутываясь в одеяло слушаю музыку. а с плеером я каждый день просто так гуляю!