Дата добавления: Пятница, 05.12.2008, 21:09 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
176 cообщений на форуме
Украина. Ивано-Франковск.
Репутация / Замечания /
ses-1-tra-45, а у меня в неподходящих ситуациях, транспорте, когда гора работы или нет возможности записать. Приходиться полагаться на собственную память))
Дата добавления: Пятница, 05.12.2008, 22:16 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
176 cообщений на форуме
Украина. Ивано-Франковск.
Репутация / Замечания /
Она по другому никак. Она у меня хорошая но запоминает плохие идеи, хорошие же держит минут 5. Потом я начинаю радоваться, что так хорошо придумала и все по тихоньку стираеться((( Вот так.
Дата добавления: Четверг, 04.03.2010, 00:37 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
Я живу в общежитии на восьмом этаже... Обожаю открыть окно, сесть на подоконник, спустить ножки вниз за окошко(так чтоб болтать ими можно было бы), любимая музыка в плэере, чашечка горячего кофе...и взгляд устремленный ввысь! Могу долгими часами так сидеть... А все мысли выкладываю на бумагу, чаще всего это мысли о вечном и непобедимом!
А утром кофе и взгляд усталый. Да всё в порядке, но так достало...
Дата добавления: Среда, 24.03.2010, 15:52 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ефремов.
Репутация / Замечания /
Я люблю побыть в одиночестве,оно иногда спасает меня. Посидеть в квартире абсолютно одной,выключив телек,свет,комп,открыть окно и дышать свежим воздухом,наслаждаясь тишиной и пустотой... В голову забегают разные мысли,это очень помогает в моем творчестве. Я пишу стихи,создаю сценарии,истории... Занимаюсь созданием и переделкой одежды. Пробую всё....разные виды творчества,это моя жизнь........ Я люблю одиночество,оно мой союзник и помощник
Дата добавления: Понедельник, 23.08.2010, 02:27 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (ЭМОчк@)
Я вот давно мечтаю посидеть ночью на крыше высокого дома... подумать... помечтать... А где вы проводите своё одиночество?какие мысли приходят чаще?..
Когда мне грустно, ибо я никогда не бываю одинокой, я либо просто выхожу из дома на прогулку (только обязательно с плейером в ушах), либо включаю самую грустную мелодрамму из своей коллекции и плачу над суровой судьбой.