Дата добавления: Четверг, 04.10.2007, 22:20 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
176 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питерок.
Репутация / Замечания /
вот пришли ясные и звездные ночки!!!!=) не пропускаем возможности-берем своих любимых на ночную прогулку!! а если тякого пока нет-друзей с музыкой.. погодка чмафф тя!!
Добавлено (04.10.2007, 22:20) --------------------------------------------- тааааак,кажется пасмурное состояние берет вверх:ICE: ..ну ниче страшного-есть и здеся преимущество.. -прохладный наполненный свежестью ветерок и ясный дождик..а и музыка..
Дата добавления: Воскресенье, 14.10.2007, 14:40 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
осень часто летом.... я выходила на балкон ( он у нас абсолютно открытый.....) садилась на диван.....и смотрела в глубь...темнота.....было жутковато...но так решались многие проблемы...приходили такие мысли, что никогда бы и в голову не пришлм просто так...проблемы жизни и смерти, о том зачем мы живем и много много другого
I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away
Дата добавления: Понедельник, 15.10.2007, 11:02 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
95 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
я провожу своё одиночество...на оперке отдельно от всех...с бутылочкой текиллы...когда люди идут и с понимающим взглядом смотрят мне в глаза....это убивает как будто они читают мои мысли...а так хочется запрятаться....
I'm leaving town now baby but before I go Theres a little little something that I want you to know You'll never be happy you'll never be happy without me With out me...with out me...
Дата добавления: Суббота, 10.11.2007, 13:00 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мурманск.
Репутация / Замечания /
Ночь на мосту. Холодный ветер, пасмурная погода, шум воды. Это успокаивает. Могу сесть на берегу и рисовать на песке. Могу переходить с одного берега на другой, а за это время думать обо всем, что меня тревожит.
Дата добавления: Вторник, 20.11.2007, 17:10 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Помню когда я не была с моей любофффью вместе я ночью сидела на подоконнике, слушала музыку...просила небо, чтобы мы были вместе... Я его так люблю... а теперь ночью я ложусь в постель, читаю смски от него, слушаю музыку, улыбаюсь, закрываю глаза, вспоминаю вместе проведённый день...счасливая засыпаю...
Дата добавления: Понедельник, 03.12.2007, 17:19 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Абакан.
Репутация / Замечания /
а кагда мну адиноко, йа иду на кладбище, там йэсть о4 загато4найа древняйа могила, без имени, она большайа и удобнайа, йа фсигда там сижу, зимой о4 краасиво, когда ветки пушистыйэ, еще мошно сашеть пару сфе4ек и становица лег4е.... для мну кладбище-идеальный фариант! один рас йа сбешала от сваиво парня и фсю но4 прфела на этой могиле...
Дата добавления: Понедельник, 03.12.2007, 18:17 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
мне напримери нода помогает когда я включаю музыку закрываюсь в своей комнате и заезаю под одеяло ню чаще я просто слушаю музыку.......................очень часто себя чувствую одиноко даже если кто то рядом............
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Понедельник, 24.12.2007, 11:03 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
А мы раньше с подругой сматывались на набережную на заброшенный пирс .... там оч удобно сидеть,свесив ножки вниЗ)) попивая какой-то слабоалкогольный напиток,с учетом того,что мы обе не пьем...смотреть на реку и думать о смысле жизни))) а потом залезть на заброшенный (как мы думали) завод и бешать там от собаки и от матерящихся мужиков...
Дата добавления: Среда, 02.01.2008, 15:26 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
[b]INTERMEDIO[/b], ога,со мной тоже часто такое бывает....а я люблю гулять рано утром(преимущественно летом).Так классно.Гуляешь по городу,вокруг совсем никого,можно наконец разобраться со всеми мыслями и поразмышлять...
Дата добавления: Четверг, 03.01.2008, 14:04 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
[b]Serenesky[/b], ночью гулять тоже классно. Летом, а то зимой холодно Мне обычно во время таких прогулок приходят в голову стихи... тока ночью мона на гопов нарваться, поэтому приходится носить с собой нож
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…