Дата добавления: Понедельник, 14.12.2009, 20:45 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
На данный момент большинство населения Земли увлекается танцами. Естественно это самые разные стили, подходящие именно этой личности) Молодежь конечно увлекается в большей степени современными видами танца, такими как драм, електро, хип хоп, брейк, но также и не забывает о старых манерах) Думаю найдется мало равнодушных к танцу живота, танго, пластике, болеро, вальсу, сальсе и т.д.
Занимаетесь ли вы танцами, просто увлекаетесь ими, какие это танцы, и неплохо было бы знать о вашем учителе)
Добавлено (14.12.2009, 20:45) --------------------------------------------- и есть ли у вас друзья, знакомые которые танцуют?
Дата добавления: Вторник, 15.12.2009, 10:10 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
а почему в голосовании нет восточных танцев?( эм, если по теме то с 6 лет танцевала, лет с 12 нравился восток, прозанималась в этом направлении 3 года, потом забросила, ибо надоело однообразие. Моим учителем по танцам была молодая девушка, хорошо преподавала, но ничего нового в этом направлении не дала. Сейчас танцами вообще не занимаюсь, хотя не прочь бы, но лень.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Вторник, 15.12.2009, 10:50 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
да, я с 5 лет в танцах. начинала с хореографии,народная хореография, затем бальные танцы, чуть позже - балет, затем пластика,позже эстрада, и закончила свою деятельность в должности преподавателя. у меня было две группы: первая уже взрослые дети, которые перешли ко мне "по наследству") от другого преподавателя) другие кнопочки,маленькие))только что пришли в группу) так же ко мне ходили девочки, на частные занятия, которые хотели поступать в различные танцевальные училища) сейчас все у всех хорошо)) я же прекратила танцевальную деятельность.(на профессиональном уровне) ВСЕ) нужно уметь заканчивать) в итоге, танцам я посвятила 12 лет своей жизни. сейчас безумно скучаю(((
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 15.12.2009, 16:49 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
vita5552, сейчас я в другом городе учусь и работаю, сейчас близится зачетная неделя и сессия. да еще к тому же все деньги в основном уходят на покупку билетов на футбол) благо сезон закрыт уже))и на плавание)) а танцы...в прошлом вообщем)) но надеюсь, что скоро займусь ими все же вновь))хех) ну и бред))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 15.12.2009, 18:24 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
vita5552, была возможность и не раз, но лень все перечеркнула)я даже как-то участваовала в городском конкурсе по восточным танцам((( правда даже в финал не прошла, ну да ладно, это в прошлом)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Пятница, 18.12.2009, 13:48 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
564 cообщений на форуме
Казахстан. Усть - Каменогорск.
Репутация / Замечания /
Спортивными танцами занималась 10 лет, (гдето в этом промежутке пробовала восточные и балет, но это совсем не по мне!)потом бросила, ибо времени не было совсем! Сейчас жалею!