Дата добавления: Среда, 23.12.2009, 19:56 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
72 cообщений на форуме
Российская Федерация. Просто город!.
Репутация / Замечания /
Storm,vita5552,организовывалась группа.Разумеется,многие хотели отдать своих детишек туда.Но так как я был очень обаятельным мальчиком,то вошёл в число юных танцоров.Этого очень хотела моя мама,да и я был непрочь.Там-то я и познакомился с Синей_птицей.Мне было 7,а ей 6.Она танцевала тогда уже целый год.Вот так мне повезло...Хотя в пару нас так и не поставили.
Дата добавления: Среда, 23.12.2009, 20:17 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Новый_поворот_в_никуда, ну ничего) зато сейчас небось наверстываете упущенное?) танцы - это хорошее дело!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Среда, 23.12.2009, 22:46 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростовская обл..
Репутация / Замечания /
никто не виноват...я понимаю что у каждого по этому (да и вообще) есть свое мнение...и я не буду пытаться переубедить его или склонить к своему ...хорошо что хоть какое то есть, есть свой взгляд на все вещи....но танцы я всё равно ненавижу!
Дата добавления: Суббота, 20.03.2010, 00:28 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а ко мне детки (которые в группе у меня занимались) после просмотра фильма пришли с просьбами поставить несколько танцев по этому фиьму)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор