Дата добавления: Пятница, 30.10.2009, 22:59 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Учитель художественной школы
3483 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
И так ребята день всех святых т.е. Хеллоуин!)Очень хороший и классный праздник!)И так давайте подумаем что же делать на этом празднике?!Или какие костюмы и образ вы выберите) Например я выбрала вампира)Все очень просто)Клыки,бледная кожа,длинные ногти,шухер на голове)
Я, например, всегда расстраиваюсь, когда думаю о жизни, что не использую свою возможность и теряю драгоценные секунды, а жизнь так коротка.
Дата добавления: Суббота, 31.10.2009, 00:15 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
хех...а я буду.. маленькой...мертвой девочкой...ха-ха-ха-хаа... часть волос будет распущена...часть...будет пребывать в хаосном состоянии... черные губы..бледное лицо... ярко накрашенные глаза.. черный лак на ногтях...сапоги..на шнуровке из черных лент...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Воскресенье, 08.11.2009, 10:36 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Я была в костюме беса.Чёрно-красная прилегающая одежда и ботинки в форме копыт, красные губы и клыки,на голове небольшие пластиковые рожки и вымазанные чёрными тенями глаза.Выглядело устрашающе и в тоже время очень мило.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Воскресенье, 16.10.2011, 09:17 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Устроим с товарищами манифест. Планируем исполнить танец Майкла Джексона на главной площади, а потом пойти шугать людей
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Четверг, 20.10.2011, 01:24 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Да собираемся с подругами пойти в клуб) наряды пока еще не выбрали - но находимся в творческом поиске)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Понедельник, 31.10.2011, 13:00 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Здорово! Очень люблю этот праздник. Кстати с днем всех святых вас! Жаль что у нас в России не так широко он празднуется. Я бы принял в этом участие, если бы проводилось где то что то подобное. А католичество мне нравится. Думал в эту религию уйти