Дата добавления: Четверг, 13.09.2012, 00:48 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Jericho, оккультисты, фанатики и просто идиоты верят что в этом году конец света, причина ясна. Вот и заводной хеллоуин... wowka, лучше 21 декабря 2012 устроить праздник, а вообще думай, я лично не собираюсь его отмечать.
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Четверг, 13.09.2012, 01:46 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Miramida, Пугать тоже надо уметь, это целое мастерство, сумеешь, они сами в страхе принесут конфетку, тока кошелек не отнимай.
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Четверг, 13.09.2012, 11:27 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Nelegal9000, меня и в повседневной жизни пугаются досмерти( в институте куча прозвищь - типо Монстр, Зверь, Чудовище, призрак оперы, Хелсинг и т.п... чаще посторонние люди...
Дата добавления: Пятница, 14.09.2012, 18:51 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
"лучше 21 декабря 2012 устроить праздник, а вообще думай, я лично не собираюсь его отмечать." я слышал что прилетят нлошки и устроят полевые испытания, вообще я много что слышал. главное то, что что-то будет. а что это дело десятое. пусть даже, извините, гей парад на красной площади.
надо нарядится джокером например и ходить людей пугать. просто видишь ли я заметил, что у людей исчез вкус праздника. тот же новый год, так скучно. девятое мая, национальные праздники - всё стало как то тускло, нет праздничного настроения. я не знаю как это выразить словами, вообщем ты надеюсь понял, что я хотел сказать.
"Не бывает сказок, где нет старого и доброго злодея... Я тебе нужен, иначе ты никто"