Дата добавления: Понедельник, 17.09.2012, 01:45 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
wowka, Хочешь скажу что будет, ты придешь домой, это будет обычный будничный день пятница, и вероятней всего не вспомнишь, возможно вспомнишь, но в этот день увидишь, что не чего особенного нету. Ну может у кого-то праздники и так часто бывают, завтра опять праздник у мну... Надо-же устроить себе. Повод? Я просто хочу и все, вот и весь "сакральный" смысл. А вообще я просто вижу что завтра день такой будет веселый, хоть и не целый день. А вообще устрой себя праздник ... Можешь подготовиться даже к Хеллоуину, могу подкинуть парочку идей, но сначала скажи, как ты мыслишь что-бы все было? Ну ещё интересно реальные возможности знать, ну от чего исходить.
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Среда, 19.09.2012, 13:16 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
в том году отлично отметили хеллоуин, я нарядилась ведьмой, одела выпускное школьное платье, оно в готическом стиле, у знакомой тамады взяли шляпу и плащ и с подругами отправились в клуб на тематическую вечеринку))
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Воскресенье, 07.10.2012, 00:19 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
wowka, ну почему-же не умеешь, это не тяжело ведь ... Ты посмотри сколько всего прекрасного в мире, как дивно устроен мир. Тебе просто надо научиться радоваться и позитивно мыслить, вот и будет тебе не забываемый на всю жизнь праздник, когда ты разгладишь все великолепия мира, созерцая все цвета этого мира. Просто посмотри на мир шире, на то что выходит за пределы твоей личной жизни. Хотя бы выберись на природу, заметь сколько много разных красок, оттенков, все это большое разнообразия, приятный запах природы, радужная обстановка, попробуй это все заметить, это на самом деле интересно. Вообщем научись замечать все прекрасное в мире, если концентрироваться на негативе, то конечно, как можно вообще быть счастливым. Найди свой путь в жизни, который близкий к твоей душе, к твоему сердцу, найди себя настоящего, и тогда ты обретешь поденное счастья, увидеть гармонию во всем, ведь смысл жизни ведь в гармонии. Расширь круг своего созерцания. Я тоже раньше не умел радоваться, но пришло осознания всего и я моментально понял как это делать, что и тебе советую, надо просто выйти за рамки и смотреть на мир шире, ведь мир, это не только негатив, это ещё позитив, да я вот тоже чувствую много негатива, это то что называется негативной энергетикой, её много на самом деле вокруг, но помимо этого есть много чего интересного, просто научись это все замечать.
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Понедельник, 15.10.2012, 12:49 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
wowka, А к жизни тоже относишься как к рутине? А поесть - можно не забываемое блюда, которое в первый раз пробуешь, что-то оригинальное. Потанцевать - можно что-то новое и неординарное, это весло будет. Можно в рацион включить и созерцания многообразие всяких разных оттенков природы... Найти позитивные головоломки и па разгадывать, по возможности можно и интересных знакомых пригласить, придумать себе увлекательную игру, ну или просто поиграть в игру на подобии "угадайка"... Тоже весело будет ... Да и просто посходить с ума от веселья тоже можно. Вот видишь это ещё тока начала, да и много что ещё можно придумать... Если есть гитара, то можно весело на ней поиграть даже.
Добавлено (15.10.2012, 12:44) --------------------------------------------- Кстати можно стихи пописать или что-то веселое порисовать... Не думай умеешь ли ты это или нет... Просто делай это весело и все, с интересом и энтузиазмом, за тобой ни кто не следит, так что можешь развлекается и рисовать... Или вот веселая головоломка для мозга, надо 9 точек соединить 4мя прямыми линями, а ты попробуй найти больше способов как это сделать, в интернете есть 2 способа, а я уже 21 способ нашел, так что развлекаться можно и так вот для примера... Хотя из твоих предпочтений, тоже можно найти кучу всего интересного. И заметь тут особенного ни чего даже и нет, а за то как весело и незабываемо может быть, особенно при неординарному отношении к этому всему, кстати и его артистично тоже придумай, это не менее увлекательно.
Добавлено (15.10.2012, 12:49) --------------------------------------------- А если все так надоела, то найди любую большую прозрачную пленку, нацепи на стену и на пол или просто на пол положи, купи обычные акварельные краски, и сходя с ума, можно все там красками измазать всю пленку прозрачную, главное что-бы она побольше была... Хоть безумно и неординарное, но знаешь как может хорошо взбодрить иной раз посильнее чем нахождения на природе даже... За тобой-же ни кто не наблюдает? Правильно? Главное помни, что не запрещено, то обязательно можно. Это я тебя говорю будет очень незабываемо на самом деле и далеко как не обычно, при том яркие краски хорошо поднимают настроения.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 18.10.2012, 13:58 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
отношение к празднику нейтральное. может, пару-тройку лет назад я бы и пошла на костюмированную вечеринку, но сейчас что-то совсем нет настроения и желания что-то придумывать.
Дата добавления: Воскресенье, 21.10.2012, 16:51 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
что за девочка из фильма запонк? знаешь нелегал можно вообще пойти на улицу голым. правда праздничного в этом мало. незнаю. ежели доберусь до россии до наступления праздника замучу что-нибудь этакое.
"Не бывает сказок, где нет старого и доброго злодея... Я тебе нужен, иначе ты никто"