Дата добавления: Вторник, 29.09.2009, 11:52 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Saint-Petersburg.
Репутация / Замечания /
Случалось ли вам ловить себя на том, что вы разговариваете сами с собой? О чем бывают наши внутренние диалоги? К кому в них обращаемся? Поделитесь своим мнением!...
Дата добавления: Вторник, 29.09.2009, 18:18 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
бывает и очень часто, анализирую свои поступки и поступки окружающих, молча ненавижу некоторых людей...думаю, а что было бы если бы я поступила иначе, и с чем бы осталась в итоге
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Вторник, 29.09.2009, 18:45 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
))как говорится, люблю общаться с умными людьми, поэтому постоянно говорю сам с собой)) Часто разговор сам с собой позволяет взглянуть на проблему или вопрос с другой стороны и выразить другую точку зрения, найти истину...
Дата добавления: Вторник, 29.09.2009, 19:05 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Niemandkannkennen)
Случалось ли вам ловить себя на том, что вы разговариваете сами с собой? О чем бывают наши внутренние диалоги? К кому в них обращаемся? Поделитесь своим мнением!...
Лет где-то с 7 я начал разговаривать сам с собой...
Дата добавления: Среда, 30.09.2009, 19:10 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сочи.
Репутация / Замечания /
постоянно разговариваю сама собой...потомучто иногда не скем поделится мыслями. осуждаю сама себя часто.. или хвалю. обдумываю поступки. иногад у меня начинается раздвоение личности......
Вы смеётесь надо мной, потомучто я отличаюсь от вас. а я смеюсь над вами потому , что вы не отличаетесь друг от друга![img]http://line.mole.ru/got....mg]
Дата добавления: Пятница, 02.10.2009, 10:17 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
355 cообщений на форуме
Российская Федерация. Приморско-Ахтарск.
Репутация / Замечания /
если мне нужно сказать человеку что то важное я чаще всего разговариваю на эту тему сам с собой чтобы понять к чему может привести разговор на эту тему)
Дата добавления: Среда, 31.03.2010, 16:16 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
как говорит моя преподовательница по психологии о внутренних монологах: "Приятно поговорить с умным человеком" вообще я с ней согласна))) а вообще часто, о чем-нибдьу задумавшсь так ярко представляю себе ситуацию, что начинают отвечать себе в слух))