Дата добавления: Понедельник, 12.04.2010, 18:07 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ефремов.
Репутация / Замечания /
Я часто разговариваю сама с собой...можете думать,что я сошла с ума,просто мне часто бывает некому выговориться,не хочу грузить близких....Я из за вечных переживаний,чувствительности,ранимости уже невростеником стала..эх
Дата добавления: Среда, 14.04.2010, 12:58 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов на Дону.
Репутация / Замечания /
капец) вас читаю и узнаю себя! разговариваю сама с собой и вслух когда никого нет рядом)) раздвоение личности уже началось хД скоро наверн воображаемые друзья будут, блин хДД но мне это помогает очень даже!
Арррь..) Йа маненький пуфыстый тигрЁнак)))
Подпись изменена модератором. Ссылки на сторонние сайты запрещены!
Дата добавления: Вторник, 26.10.2010, 20:28 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Бывало такое... Очень часто со мной бывает вот что: я вспоминаю (причём неожиданно) какую-нибудь ситуацию и представляю её в совершенно другим свете. То есть я думаю над тем, какие бы слова я ответила, ели бы знала, что всё обернётся таким образом и т. д. Это очень мешает мне жить, но никак от этого не могу избавиться(((( Ещё я могу себя часто обвинять во всех грехах(((( Чувство вины во мне обострено до ужаса((((
Дата добавления: Пятница, 12.11.2010, 07:10 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Российская Федерация. Красноярск.
Репутация / Замечания /
Каждый день я разговариваю сама ссобой. Очень конструктивно получается. но иногда я всеми спиртными напитками пробую заглушить этот голос. Именно он,как мне кажется,сочиняет мои рассказы. Сама бы я не дошла да такоговысокоого. А дуэтом.в полне
Дата добавления: Четверг, 18.11.2010, 19:02 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
974 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кемерово.
Репутация / Замечания /
ууу.. я то думала что таких дебилов как я единицы....а оказывается мы сила))))
Да мне кажется все иногда разговаривают сами с собой) Это даже полезно, только не стоит увлекаться, а то мало ли) Дурка всех ждет))) Я вот обажаю перед снов болтать) ну там вспомнить и проанализировать, всё то, что сделала за день) Или придумать планы на следующий день))))
Дата добавления: Четверг, 18.11.2010, 22:34 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Quote (Radio_Shtorm)
я вспоминаю (причём неожиданно) какую-нибудь ситуацию и представляю её в совершенно другим свете. То есть я думаю над тем, какие бы слова я ответила, ели бы знала, что всё обернётся таким образом и т. д. Это очень мешает мне жить, но никак от этого не могу избавиться