Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 22:42 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
Пример удачного уикенда(агрессивный)- перед футбольным матчем плотный махач с оппонентами( ессно наша победа), потом высокоуровневый суппорт на стадионе, как апогей за 10 минут до конца матча драка с ментами, после этого выпить по пиву и на ска концерт с любимой девушкой, где сбрасываешь остаточное напряжение...а после этого прийти к ней домой и после занятия любовью уткнуться лицом в ее волосы и так встретить рассвет...
Дата добавления: Четверг, 14.02.2008, 14:36 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ! У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ... А НАСТОЯЩИХ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ МОЖНО ПЕРЕЧЕСТЬ ПО ПАЛЬЦАМ НА РУКЕ(ОДНОЙ)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Понедельник, 18.02.2008, 04:35 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Российская Федерация. казань.
Репутация / Замечания /
один раз в кафе набухались намешали все что было в стаканы вмсте с едой (решили поугарать) все друзья ушли а когда нас заметили официантки ( я осталась только с другом) пришлось отвечаать за всех( потом еще долго туда не пускали((а так обычно с друзьями гуляем по улицам( щас друзей почти не осталось( все разьехались((((так что и делать нечего
Дата добавления: Вторник, 19.02.2008, 20:56 |
Сообщение № 89 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Я с подругой просто идиоткой становлюсь )) вытворяем всякие глупости мелкие..и не очень мелкие..)) карочь, просто ерундой страдаем, как дети малые, с алкоголем или без. люди на нас смотрят - улыбаются, думают это мы странные... ан нет. это они такие.
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Среда, 05.03.2008, 00:32 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
...у нас большая компания..и мы хоть с выпевкой...хоть без - веселимся, бесимся, а иногда и сидим в грустняке...все зависит от всеобщего настроения...мы друг друга хорошо знаем...по этому нам легко...в основном что б оторваться по полной..мы идем вместе на сейшны...концерты...на пляж(летом)...или празднуем чье-то день рождение...(просто пьем только по праздникам)...
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...