Дата добавления: Воскресенье, 09.03.2008, 15:01 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
122 cообщений на форуме
Украина. Чернигов.
Репутация / Замечания /
нее...у меня есть столько народу с кем я могу пойти погулять...но 2 настоящих друга,потому само чаще я гуляю с ними и еще с некоторыми людиками...и если мы гуляем,то мы можем пойти раен баллоном по бомбить ,или просто подурачиться
Зачем я мучаю себя Зачем терзает моё сердце боль Поверьте это неспроста Поверьте всё это любовь.
И губ его не разу не касаясь И сердца не прижав к груди Забыть его я всё пытаюсь Но мысли не хотят уйти.
Дата добавления: Суббота, 15.03.2008, 07:19 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
у меня много друзей, вопрос:все ли они настоящие?! я даже не знаю, но наша компашка постоянно пополняется новыми людьми, мы собираемся на квартире у друга, и бесимся там, пока сил хватит.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Суббота, 15.03.2008, 16:04 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
52 cообщений на форуме
Российская Федерация. МОСКВА.
Репутация / Замечания /
есть много развлечений))) зимой - борд под мышку и на гору) летом - шлем под мышку и на стрит) мона исчо в ЗОНУ сгонять или в кафе сходить с друзьями) но лучше всего просто побродить по улицам...
"Пока есть солнце и воздух,всегда будет ветер.И хорошо, что он порой бьёт в лицо."
It's like I'm paranoid lookin' over my back
<<!I promise I will take you there! >>
(А вапсче я оч и милый и симпотичный) p.s. вот... p.s.s.Гыыыы)) наипал))))
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 17:52 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
111 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
УУУУУ у ми многа друзей...=))))))каждый свободный день мы вместе!мы что только не вытворяли....а главное это все не по пьяне))))))в фонтан друг-друга кидали...крутили на каруселях пока ктото не апблюется))))))))
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 18:44 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
287 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кемерово.
Репутация / Замечания /
Я тож иногда хожу с одной подругой в заброшенный райончик, там тока заводы развалившиеся... Там так спокойно, кругом почти никого, тихо... Там есть маленькая речка и мостик... Люблю на нём стоять, смотреть на воду, слушать плеск...
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 18:52 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
5263 cообщений на форуме
Российская Федерация. Киров.
Репутация / Замечания /
Quote (Tear_of_moon)
Я тож иногда хожу с одной подругой в заброшенный райончик, там тока заводы развалившиеся... Там так спокойно, кругом почти никого, тихо... Там есть маленькая речка и мостик... Люблю на нём стоять, смотреть на воду, слушать плеск...
Дата добавления: Воскресенье, 27.04.2008, 10:39 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
а у нас в городе немного скучновато...точней наоборот...слишком людно...неть мест штоб уединиться...разве что море,или лес!у ми есть одно любимое местечко:обрыв скалы 15 метров и море!!!КРАСОТА!!!
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!