Дата добавления: Пятница, 17.08.2007, 11:12 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
мы в компании поступаем так - кто то приносит пиво, т.к. после него все становятся веселее, все садятся и кто то изображает что то но не говоря ничего, мы должны догадаться что это... когда кто то пьяный изображает - это просто угар очень смешно, ни минуты тишины - постоянно смех и ржачь
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Пятница, 23.11.2007, 16:25 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
А я со своими друзьями...гуляю ...дурачусь....в общем делаем то что не запрещено....))))))))) в общемм нам круто вместе...и спомощью их я победила сегодня в конкурсе мисс школа 2007))))спасибо им...
Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же, ты молчишь и не пишешь?
Дата добавления: Пятница, 23.11.2007, 20:30 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
а я лю всех сваих друзей.....бо все они полные дЫбЫлЫ,.......такие же как и я...поэтому у нас не бывает скучна....пастаянна приходитса ат бобика убигать.....
when you see smoke, look out fi fire when you see thief, look out fi liar
Дата добавления: Воскресенье, 25.11.2007, 00:14 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
1225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Надеваем костюмы, ведем светские беседы, за чашкой чая на виранде о политических решениях на мировой арене, потом выходим и играем гольф переговария о достижениях в бизнесе.
Добавлено (25.11.2007, 00:14) --------------------------------------------- с7, кстати да, плохие у них шуточки...
Дата добавления: Воскресенье, 25.11.2007, 22:49 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
Бабки вечно обламывают веселье...соберемся с братвой у двора, напялим свои любимые абибосы, откроем семки, расчехлим гитарки...как они высовываются и грозят ментами) убегаем так что кепки с головы слетают)))
Дата добавления: Среда, 28.11.2007, 22:10 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Как мы развлекаемся??Приходим в пиццерию.Наливаем на стол бензин из зажигалки и поджигаем пока нас не палил никто за этим делом,хотя костер там огромный получается)
Добавлено (28.11.2007, 22:10) --------------------------------------------- И для особо дотошных и занудных добавлю-имущество не портится так как подпалины остаются только на деревянных столах а там они пластиковые))))
Дата добавления: Пятница, 30.11.2007, 17:22 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
42 cообщений на форуме
Российская Федерация. Барнаул.
Репутация / Замечания /
Я обожаю своих друзей больше всего на свете! Обычно гуляем по центру или тусим у кавонить! Однажды мои друзья собрались на гоповском районе и забирали у гопов кепки! Всегда чёнить весёлое придумываем!!! Так сразу и не вспомню чё творим...
Дата добавления: Среда, 05.12.2007, 16:58 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
974 cообщений на форуме
Украина. Не будем об этом..........
Репутация / Замечания /
когда-то я каждый день гуляла с друзьями........но........сейчас я боле "домашняя" гы.....просто,друзья оказались неискренними и предателями,вот....я провожу время со своим парнем и мне хорошо,вот так!
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 14:50 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
73 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
ммм...летом мы с моей компашечкой заффалифаемся к кому нить на дачу...и че ток там не происходит...и у соседок по ночам дрова тырим,и презики надуваем до нереальной длины..ээх...а так,в обычное время,ф школе отжигаю...бешусь,прыгаю..на месте ваще стоять не могу..ну эт когда у мну настроение хорошее...что не очень часто бывает....ффоть
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь