Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
Неужели это действительно так?
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2007, 17:41 | Сообщение61 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1070 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Репутация / Замечания
/

Quote (Black)
А вены режут лесбиянки в тюрьме (мне так думается)

pod_stylom
никто ниче не должен...подоюные наклонности-они как ориентация-видны с детства))

61
Black
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2007, 17:45 | Сообщение62 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

[b]Kiss_It_Goodbye[/b],
Вот и славненько, а то я недавно тетку видела лет 30, шрамы по обеим рукам от запястья до локтя, белые, в мой палец шириной...Мама дорогая!!!
к тому же беременная, вот чему она ребенка научит?

62
t34
Дата добавления: Понедельник, 01.10.2007, 12:13 | Сообщение63 | Выразить мнение:

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Российская Федерация. R'n'D.

Репутация / Замечания
/

Quote (Black)
А вены режут лесбиянки в тюрьме (мне так думается)

Что делают лесбиянки в тюрьме - это еще под вопросом...

Quote (Black)
я недавно тетку видела лет 30, шрамы по обеим рукам от запястья до локтя, белые, в мой палец шириной...

Я видела девочку лет 14-ти с сиротливой пачкой сигарет, отрешенным взглядом и такими же руками... По внешнему виду (да и выражению глаз) она не относилась вообще к какой-либо субкультуре. Так что резать вены или нет - это не тот вопрос, ответ на который определяет - тру ты или позер))))

63
lola
Дата добавления: Понедельник, 01.10.2007, 13:58 | Сообщение64 | Выразить мнение:

1837 cообщений на форуме

Российская Федерация. Клин.

Репутация / Замечания
/

Quote (ChristinaDeath)
Что делают лесбиянки в тюрьме - это еще под вопросом...

pod_stylom
Quote (ChristinaDeath)
Я видела девочку лет 14-ти с сиротливой пачкой сигарет, отрешенным взглядом и такими же руками... По внешнему виду (да и выражению глаз) она не относилась вообще к какой-либо субкультуре. Так что резать вены или нет - это не тот вопрос, ответ на который определяет - тру ты или позер))))

пф... ребят какие порезы? Вы что? Это уже просто псехически неуравновешенные люди, люди без силы воли... И я считаю что это глупо. рррррррррр.... Самый легкий способ избавить себя от проблем навсегда...

За деньги можно купить: кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе" © Paul C. Bragg

64
Stewart
Дата добавления: Понедельник, 01.10.2007, 18:56 | Сообщение65 | Выразить мнение:

1225 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Quote (Дэмьена)
Я считаю, что готы - это скорее повзрослевшие эмо.

CWT послушала ? Чушь полная, мы ее забыли все.
Если смысл культуры резать вены и прыгать с крыш то тогда я не эмо.
Чисто для заметки: Стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению — главное правило для эмо-кидов.Нас отличает: жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви.

Существует стереотипное представление об эмо, как о плаксивых мальчиках и девочках. Но в первую очередь для нас основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. При этом позитивные эмоции, также как и индивидуальность, не забываются, а ценятся.

Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и барби. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Иногда эмо отличает sXe (хотя sXe не являются конкретеной частью данного движения и некоторые эмо-киды склонны к вредным привычкам, что делает их мир ещё меланхоличней и депрессивней), то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей.

откуда взята инфа не скажу, а то посчитают еще рекламой..

Лично я живу, как мне хочется, я не читаю журналы и не живу по их диктовке, просто в этой инфе я нашел, то, что полностью меня описывает, до мелочей, а что ТЫ нашел в этой инфе своё?

[All Colors Crew]

Эмо,эмо,эмо!Ска,ска,ска!

Изменено Stewart - Понедельник, 01.10.2007, 18:59

65
Дэмьена
Дата добавления: Понедельник, 01.10.2007, 20:16 | Сообщение66 | Выразить мнение:

24 cообщений на форуме

Российская Федерация. Челябинск.

Репутация / Замечания
/

<пф... ребят какие порезы? Вы что? Это уже просто псехически неуравновешенные люди, люди без силы воли...>
Ну... не только . Среди моих знакомых попытки суицида были такие... э... позерские. Типа чтобы доказать всем что то. Хотя что они пытаются этим доказать я , сколько не пыталась, не понимаю...

Изменено Дэмьена - Понедельник, 01.10.2007, 20:17

66
Black
Дата добавления: Понедельник, 01.10.2007, 22:42 | Сообщение67 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Короче вены режут позеры!!! Я так и думала!!!
[b]Stewart[/b],
Класная весчь!!! Прям про меня...
Подписываюсь!!!

67
Фейт
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 00:32 | Сообщение68 | Выразить мнение:

2888 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

У меня друзья тоже так делали только например и за девушек своих-он порежет вены не до конца,потом руки перебинтует и тычет ими ей под нос,смотри типа как я тебя люблю...

.

68
ILoveToSayFuck
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 01:46 | Сообщение69 | Выразить мнение:

194 cообщений на форуме

Израиль. Rishon le Zion.

Репутация / Замечания
/

до меня не доходит как можно ненавидеть имо и бить на каждом углу crying если не куда выплеснуть свою ярость так можно на плейстешене поиграть и всё пройдёт я не имо но я очень уважаю и люблю эту суб кулбтуру

69
t34
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 12:28 | Сообщение70 | Выразить мнение:

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (lola)
Самый легкий способ избавить себя от проблем навсегда...

Вот именно))) Причем любая проблема решаема, просто не всякое решение по душе человеку, только и всего!

Quote (Дэмьена)
Среди моих знакомых попытки суицида были такие... э... позерские

Понимаешь, Дэмьена, сам факт суицида имеет под собой основу в большинстве случаев именно обратить на свою персону внимание, а не реально уйти из жизни

70
emogirl666smile
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 13:37 | Сообщение71 | Выразить мнение:

160 cообщений на форуме

Российская Федерация. Краснодар.

Репутация / Замечания
/

[b]Altor[/b], Эй,а кто точно имеет представление о нашей культуре????
У нас в городе эмо бьют только гопники и то только мальчиков эмо,а девочек не трогают.

[b]Добавлено[/b] (02.10.2007, 13:35)
---------------------------------------------
[b]Stewart[/b], Я ее обожаю!!! Она так лаконично высказала мои мысли.Когда прочитала ее коментарий обалдела!! Целюлю тя air_kiss2

[b]Добавлено[/b] (02.10.2007, 13:37)
---------------------------------------------
[b]Stewart[/b], Я ее обожаю!!! Она так лаконично высказала мои мысли.Когда прочитала ее коментарий обалдела!! Целюлю тя air_kiss2

Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,

Изменено emogirl666smile - Вторник, 02.10.2007, 13:40

71
Дэмьена
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 19:08 | Сообщение72 | Выразить мнение:

24 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Мда.. Вот выхожу сегодня из школы - никому не мешаю, меня окружает толпа скинов. Оказывается, у нас "была" стрела скины - эмо - антифа. УЖАС. Ходить в гипсе, оказывается , не очень удобно...

72
t34
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 19:13 | Сообщение73 | Выразить мнение:

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (Дэмьена)
Мда.. Вот выхожу сегодня из школы - никому не мешаю, меня окружает толпа скинов. Оказывается, у нас "была" стрела скины - эмо - антифа. УЖАС. Ходить в гипсе, оказывается , не очень удобно...

Офигеть просто... Зайка, ты в целом хоть цела?

73
Дэмьена
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 19:20 | Сообщение74 | Выразить мнение:

24 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Цела... э... кусочками... В основном они оставили в покое мою мордашку и ободок. В гипсе только рука. Проблемс в том, что они с ножиками были, поэтому если закутаться , то мои боевые раны не видно...)
Шузы за шесть штук жалко((

Изменено Дэмьена - Вторник, 02.10.2007, 19:21

74
GanS
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 19:24 | Сообщение75 | Выразить мнение:

2457 cообщений на форуме

Российская Федерация. Хостел, комната №14.

Репутация / Замечания
/

Сколько бы я не читал эту тему так и не могу понять что именно тут нужно обсуждать kyrilwik

75
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz