Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2007, 17:45 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
[b]Kiss_It_Goodbye[/b], Вот и славненько, а то я недавно тетку видела лет 30, шрамы по обеим рукам от запястья до локтя, белые, в мой палец шириной...Мама дорогая!!! к тому же беременная, вот чему она ребенка научит?
Дата добавления: Понедельник, 01.10.2007, 12:13 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
А вены режут лесбиянки в тюрьме (мне так думается)
Что делают лесбиянки в тюрьме - это еще под вопросом...
Quote (Black)
я недавно тетку видела лет 30, шрамы по обеим рукам от запястья до локтя, белые, в мой палец шириной...
Я видела девочку лет 14-ти с сиротливой пачкой сигарет, отрешенным взглядом и такими же руками... По внешнему виду (да и выражению глаз) она не относилась вообще к какой-либо субкультуре. Так что резать вены или нет - это не тот вопрос, ответ на который определяет - тру ты или позер))))
Дата добавления: Понедельник, 01.10.2007, 13:58 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
1837 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
Quote (ChristinaDeath)
Что делают лесбиянки в тюрьме - это еще под вопросом...
Quote (ChristinaDeath)
Я видела девочку лет 14-ти с сиротливой пачкой сигарет, отрешенным взглядом и такими же руками... По внешнему виду (да и выражению глаз) она не относилась вообще к какой-либо субкультуре. Так что резать вены или нет - это не тот вопрос, ответ на который определяет - тру ты или позер))))
пф... ребят какие порезы? Вы что? Это уже просто псехически неуравновешенные люди, люди без силы воли... И я считаю что это глупо. рррррррррр.... Самый легкий способ избавить себя от проблем навсегда...
Дата добавления: Понедельник, 01.10.2007, 18:56 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
1225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Дэмьена)
Я считаю, что готы - это скорее повзрослевшие эмо.
CWT послушала ? Чушь полная, мы ее забыли все. Если смысл культуры резать вены и прыгать с крыш то тогда я не эмо. Чисто для заметки: Стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению — главное правило для эмо-кидов.Нас отличает: жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви.
Существует стереотипное представление об эмо, как о плаксивых мальчиках и девочках. Но в первую очередь для нас основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. При этом позитивные эмоции, также как и индивидуальность, не забываются, а ценятся.
Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и барби. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Иногда эмо отличает sXe (хотя sXe не являются конкретеной частью данного движения и некоторые эмо-киды склонны к вредным привычкам, что делает их мир ещё меланхоличней и депрессивней), то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей.
откуда взята инфа не скажу, а то посчитают еще рекламой..
Лично я живу, как мне хочется, я не читаю журналы и не живу по их диктовке, просто в этой инфе я нашел, то, что полностью меня описывает, до мелочей, а что ТЫ нашел в этой инфе своё?
Дата добавления: Понедельник, 01.10.2007, 20:16 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
<пф... ребят какие порезы? Вы что? Это уже просто псехически неуравновешенные люди, люди без силы воли...> Ну... не только . Среди моих знакомых попытки суицида были такие... э... позерские. Типа чтобы доказать всем что то. Хотя что они пытаются этим доказать я , сколько не пыталась, не понимаю...
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 00:32 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
У меня друзья тоже так делали только например и за девушек своих-он порежет вены не до конца,потом руки перебинтует и тычет ими ей под нос,смотри типа как я тебя люблю...
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 01:46 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
194 cообщений на форуме
Израиль. Rishon le Zion.
Репутация / Замечания /
до меня не доходит как можно ненавидеть имо и бить на каждом углу если не куда выплеснуть свою ярость так можно на плейстешене поиграть и всё пройдёт я не имо но я очень уважаю и люблю эту суб кулбтуру
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 13:37 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
160 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
[b]Altor[/b], Эй,а кто точно имеет представление о нашей культуре???? У нас в городе эмо бьют только гопники и то только мальчиков эмо,а девочек не трогают.
[b]Добавлено[/b] (02.10.2007, 13:35) --------------------------------------------- [b]Stewart[/b], Я ее обожаю!!! Она так лаконично высказала мои мысли.Когда прочитала ее коментарий обалдела!! Целюлю тя
[b]Добавлено[/b] (02.10.2007, 13:37) --------------------------------------------- [b]Stewart[/b], Я ее обожаю!!! Она так лаконично высказала мои мысли.Когда прочитала ее коментарий обалдела!! Целюлю тя
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой, Ты поглотил меня, Четыре стены замкнули меня в тебе И мне не убежать Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта, И в этом всем моя вина,
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 19:08 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Мда.. Вот выхожу сегодня из школы - никому не мешаю, меня окружает толпа скинов. Оказывается, у нас "была" стрела скины - эмо - антифа. УЖАС. Ходить в гипсе, оказывается , не очень удобно...
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 19:13 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Дэмьена)
Мда.. Вот выхожу сегодня из школы - никому не мешаю, меня окружает толпа скинов. Оказывается, у нас "была" стрела скины - эмо - антифа. УЖАС. Ходить в гипсе, оказывается , не очень удобно...
Дата добавления: Вторник, 02.10.2007, 19:20 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Цела... э... кусочками... В основном они оставили в покое мою мордашку и ободок. В гипсе только рука. Проблемс в том, что они с ножиками были, поэтому если закутаться , то мои боевые раны не видно...) Шузы за шесть штук жалко((