Дата добавления: Четверг, 24.01.2008, 11:23 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кировск(Мурманск).
Репутация / Замечания /
У нас слава богу город небольшой.....но иногда слышно когда тебе в спину кричат эмо сакс,эмо говно и тому подобное.....я не обращаю на таких внимание....они не достойны его....
Дата добавления: Пятница, 25.01.2008, 17:09 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
многие не понимают и не хотят.... просто есть такой стериотип, что эмо плаксы суицидники и вооще отстойный народ. вот им они и не нравятся. у нас в школе ваще нельзя даже повод давать, что ты хоть каплю относишся к эмо, а то порвут! мы так с Масей раз прошлись по городу в прикиде эмо, как мы любим, так хорошо что рядом жил друг и мы к нему зашли домой, так бы нарисовали бы нам лица!!!
Дата добавления: Среда, 13.02.2008, 18:25 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
в Донецке тож нас не любят.ну и что?все равно мы живем и будем жить
Добавлено (13.02.2008, 18:25) --------------------------------------------- просто пройдет то время моды на то,чтобы быть эмо и остануться только самые кульные и трушные и вот тогда нас станут считать полноценной культурой
Дата добавления: Четверг, 14.02.2008, 01:15 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Панама. у.
Репутация / Замечания /
А мне наоборот нравятся надписи всякие (типа EMO - S*X) в подъездах и на остановках. Мне так смешно.......это говорит лишь о том, что направление эмо вошло в нашу жизнь и скоро займет положенное место в ней.
........ну конечно еси в рот бьют то это как-то не очень получается
Дата добавления: Четверг, 14.02.2008, 12:50 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. Брянск.
Репутация / Замечания /
У нас вгороде в последнее время анти совсе мраспоясались, меня слава богу н етрогают, так как я типо девушка взрослая, но вот покричать всякими антиэмо скороговорками очень любят. причём неважно кто идет парень или девушка. А про то что избивают эмо это прост отдельный разговор, если на местах эмо сходок никто не трогает, то вот подороге домой и в подъездах такое бывает, что просто жесть...слава богу я живу не в центре, иначе бы миня давно накрыли и нарисовали бы такое на моем личике...а вот мою подругу, которая в центре живет, просто житья её нет. всё время гоняют, бьют...я так боюсь за неё
Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 11:51 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
63 cообщений на форуме
Российская Федерация. Krasnodar.
Репутация / Замечания /
В Краснодаре я знаю двое каких то безбашенных пацанов убили 3-их Эмо, вродебы на перекрёстке Октябрьской и Советской, мне друзья расказывали... Пусть земля этим Эмо ребятам будет пухом...
Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 11:54 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
ну впринципе у нас подобное оч часто происходит,но мине не страшно)))у меня в руках всегда балончик с краской(надоело уже таскать с собой,ну что поделать,привычка росписываться везде)))))
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я