Дата добавления: Вторник, 18.09.2007, 20:36 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
1225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Rihter, я поцифист, злоба есть плохая эмоция, склоная кстати готам больше, чем эмо, я ее не люблю, я не могу сделать физически больно другому человеку, я выражаю свои злобные эмоции покрывая матом и унижая.. какой-же трушный эмобой ЗА НАСИЛИЕ ?
Добавлено (18.09.2007, 20:36) --------------------------------------------- Знаю звучит лоховски "поцифист" но одно исключение, за девчонку свою(которой у меня к сожалению пока нет )выбью душу тому уроду, который обидел ее..
Дата добавления: Вторник, 18.09.2007, 20:56 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
[b]Stewart[/b], Не думала, что драться нехорошо. Мои друзья считают, что я тру... А я могу за себя постоять, если толкнут, дам сдачи. Хотя очень культурная барышня, интеллигентная и воспитанная!!! сама никого никогда не толкну, и не обижу. Не люблю громко говорить, и не понимаю тех, кто ржет, как лошадь ( не в чате, а в жизни). А есть пацаны, которые до всех докапываются типа я мужик, ты не мужик...(это я про гопников), а если их девчонку обидят, деланно рассмеются и вроде как это шутка была. Девчонкам обидно. А ты молодец.
Дата добавления: Вторник, 18.09.2007, 21:11 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
1225 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Со многими можно договорится мирно, понимаешь, просто дать сдачи 4-5 людям проблематично, а они только так и поступают, что никогда по одному не быкуют... я категорически против насилия
Дата добавления: Вторник, 18.09.2007, 23:26 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
[b]Stewart[/b], К сожалению, слова мало кто понимает. Я тоже не люблю насилия, но как не потерять лицо, когда тебя унижают. Хотя мой острый язык способен кого угодно поставить в неловкое положение ( заметь, даже без мата). Многие начинают жалеть, что со мной связались.
Дата добавления: Среда, 19.09.2007, 00:01 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Rihter)
В прошлом месяце прогуливался у себя по району в косухе с распущеным хаером, и двое чурок, (ЧУРОК!!!), сказали что я чмо... Так они молили меня о пращении, их рожи были просто стёрты об асфальт, я топтал их до тех пор пока они сознание не потеряли...
Металисты всегда были бравыми ребятами. Давайте дружить)))) Испокон времен видят во мне родственную душу))) У меня знакомый деф-металист, крепкий малый. Он тоже не прочь лишний раз съездить своими камелотами по черепу обидчику)) Рядом с ним так чудесно путешествовать по городу, такое умиротворение постигает)))
Дата добавления: Воскресенье, 23.09.2007, 00:28 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Не знаю,народ,тут предположили,что я живу в тихом городе или мирном районе...не знаю,но Донецк - город довольно большой и не особо тихий.Да,смотрят,как будто ты в зоопарке или в музее экспонат,но все же пока не замечала на себе осуждающих взглядов,и никаких криков и оскорблений в мою сторону до сих пор не было...НЕ хочу никого обижать,но,может,это зависит и от того человека,на которого "нападают"?
Человеку свойственно ошибаться.Но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...
Дата добавления: Среда, 26.09.2007, 01:30 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Ну на нас в принципе не так сильно нападают как на парней...но все равно тупых полно-еду вчера в маршрутке,3 каких то гопа сидят напротив и говорят-эмо,эмо и ржут..Мне вот честно самой на них смешно было смотреть)
Дата добавления: Среда, 26.09.2007, 14:35 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сосновый Бор.
Репутация / Замечания /
да уж... а я вчера шла с девчонкой, которая свю жизнь считает себя ЭМОй и говорила мне это часто. а вчера если кто-нтиь прашивал она удивлялась и отритцала.. до сих пор не понимаю.... чего тут стыдиться...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Дата добавления: Среда, 26.09.2007, 19:51 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Ну, причин много... Только она не права, стыдится не надо. Ведь оценивают не стиль, а поступки! Меня в классе ненавидели, а теперь уважают и совсем не смотрят на то, что эмо. Я себя свободнее стала чувствовать. Конечно , чтобы на улице не ненавидели, нереально добиться, но ведь пол-жизни щас-это школа.
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле