Дата добавления: Четверг, 15.09.2011, 23:56 |
Сообщение № 541 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
я вот часто ругаюсь. и это все бесяво. она вечно всем недовольно. наорет. а потом еще от меня что-то хочет, ну я тож срываюсь иногда. а вообще я предпочитаю молчать, потому что толку орать нет. долго слушаю, а потом вставляю с немного повышенным. как-то так
Дата добавления: Пятница, 16.09.2011, 19:31 |
Сообщение № 542 | Выразить мнение:
121 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
охохох моя мать взрывная с поводом и без повода на мне отрывается((
и вот я просыпаюсь утром и понимаю что меня ограбили: деньги, вещи - все было на месте, но чего-то не хватало внутри меня. ты понимаешь, о чем я? тут вообще кто-нибудь понимает, о чем я?
Дата добавления: Четверг, 12.07.2012, 15:18 |
Сообщение № 550 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Кривой рог.
Репутация / Замечания /
Родители недовольны моей ленью и ссоримся за мелочей.
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
Дата добавления: Четверг, 12.07.2012, 23:43 |
Сообщение № 551 | Выразить мнение:
174 cообщений на форуме
Российская Федерация. Далёкая Радуга.
Репутация / Замечания /
А я привыкла, что если на меня орут. то нужно засечь на часах 10 минут. Через 10 минут я уже слышу из кухни голос мамы "Пойдём чаю попьём, мне одной скучно".
«Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.»
Дата добавления: Четверг, 02.08.2012, 11:42 |
Сообщение № 554 | Выразить мнение:
130 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ivanovo.
Репутация / Замечания /
Ага, частенько бывает. При том, что давно и без причин каких-либо. Просто свою злость на меня срывает моя мама.. Хорошо хоть с остальными не ругаюсь, так.. разве что сильные споры бывают.
Дата добавления: Понедельник, 29.10.2012, 20:12 |
Сообщение № 555 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Германия. Hannover.
Репутация / Замечания /
моя мама родила меня и мою старшую сестру без мужа, по этому конфликты бывают довольно часто...мама вечно мной командует, хочет чтоб я одевалась как все, слушала нормальную музыку, не красила волосы, не была эмо...но это для меня невозможно, я из-за этого даже из дома убегала, были попытки суицида, всё возможное и невозможное. но она не поменяла свое мнение обо мне...