Дата добавления: Среда, 18.07.2007, 14:13 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Нынче очень актуальная мне тема.Вот знал бы ответ на неё ответил бы.А пока сделаю припущения.Сижу за компом, читаю книги, лажу по городу, ищу способ самореализоватся, ищу собеседников.
Дата добавления: Четверг, 19.07.2007, 23:02 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
я могу сесть за комп и сидеть весь день даже толком ниченеделая на нем...а самая тема это взять ровно 3-60грн и купить пива и сухарей и сесть на лавочке и наедине с самим собой выпить пиффа!
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 04:15 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (LusciousAngel)
Обычно пишу стихи. Хоть и стремные, но делать то больше все равно нечего Или наедаюсь, как тузик на помойке и музыку слушаю
как мона писать просто стихи понять не могу....я так не могу...я пишу тока если происходит такое: резко в голове появляецца тема и просто в момент все на листе написано....никогда специально не сажусь...тогда не получаецца вложить душу(
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...