Дата добавления: Понедельник, 20.08.2007, 19:53 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
54 cообщений на форуме
Казахстан. Almaty.
Репутация / Замечания /
я вообще не могу находиться одна... особенно на улице... даже идти на английский одна не могу например... не знаю почему... ужасное чувство какое-то...(ну эт я не в тему знаю))) ну вот когда я одна то обычно сижу в нете или рисую... редко когда читаю... терпения не хватает дочитывать до конца) а еще люблю беситься под музыку)
Дата добавления: Среда, 05.09.2007, 17:49 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
150 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тольятти.
Репутация / Замечания /
Я не нашла курилки здесь, форум отлично разросся=) А вот там сборник песен, пишите мне в аську если у кого-то есть хоть одна песенка из него=) 376466132
Я такой человек думаю что говорю и говорю, что думаю=)
Дата добавления: Четверг, 13.09.2007, 23:19 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
А я когда делать нечего, Закачиваю в мптришник музыку под настроение и иду шастать по городу в любую погоду...хожу по улицам, музыка орет на всю, чтобы не слышать шум окружающего тебя балагана..Потому что гогда слышиш звуки города полностью попадаешь в его сумашедший ритм и несешься сам не знаешь куда..а я так не люблю...не люблю сливаться с толпой.. я как то всегда вне ее...музыка помогает мне смотреть на людей..на город..вообще на мир вокруг как на немое кино..где не нужно звуков ты все поймешь по лицам жестам и поступкам..ведь как правило слова ложны..воть)...мну по этому тож сумашедшей называют...я могу в день больше 20 км пройти просто так от нечего делать..практически не переставая двигаться..