Дата добавления: Вторник, 11.05.2010, 22:09 |
Сообщение № 46 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
а я часто цитирую своих друзей другим свои друзьям) и еще у меня бываеТ, я очем-нибудь задумаюсь ,ржу, на меня смотрят: -маш, ты чего? - А? Я? потом скажу - и никогда не говорю xDD
Дата добавления: Среда, 12.05.2010, 20:01 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
очем-нибудь задумаюсь ,ржу, на меня смотрят
У меня тоже так бывает... Часто... Ток я еще и анегдоты так рассказываю... мысленно расскажу его другим и нрачинаю ржать... Иногда смех плавно перерастает в истерику...
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Среда, 16.02.2011, 19:53 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
267 cообщений на форуме
Российская Федерация. Silent Hill.
Репутация / Замечания /
если меня приветствуют, то следующим образом: " Hi, читерша " со старшим братом наши словечки берутся c Южного парка)) привет - Зигхайль, пока - Абум чики бум чики бум хихи...
Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 14:39 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (DeidVikki)
моя фишка: это мой взгляд который заставляет любую девчонку засмущатьсяДобавлено (26.07.2011, 18:47)--------------------------------------------- и возможность легко находить обший язык с девчонками
какая же крутая фишка. забабахую тебе плюс даже. я бы хотел наверное иметь такую фишку
я свои фишки не буду писать , ибо 1. считаю это глупой затеей и 2. если я напишу даже просто про свои особенности то вы меня легко вычеслите на улицах города.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!