Дата добавления: Понедельник, 15.06.2009, 04:25 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Ну когда меня что-то бесит я говарю: Поцелуй мой блистящий зад кусок мяса! А когда мне кто-нибудь что-то обидное скажет, то: Юппи тебе на язык за такие слова! А больше всего я люблю говарить, что: Я ЮННЫЙ ДЖЕДАЙ!!!
Если бы только тоска могла построить лестницу, Или наши слезы указали путь. Мы бы смогли забраться на небо И вернуть его домой. (Bring Me The Horizon/Suicide Season)
Дата добавления: Понедельник, 15.06.2009, 14:11 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
1109 cообщений на форуме
Российская Федерация. НиНо.
Репутация / Замечания /
еись с конём))) виллы когда всё шиккарно)))) ну и побегать в трусах или без трусов в центре города))) ну или вытворить что нить за рамками разумного)))))))
Дата добавления: Понедельник, 15.06.2009, 21:29 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
привычка уже вместо И.т.д. говорить et cetera. когда кто-то начинает оправдываться говорю: "да-да, как обычно, тыры-пыры во все дыры". когда учился в школе - пугал бабушек, дикими криками "Чувак, чувак" симулируя разговор рук) помню пьяный год назад зимой ходил по автобусу маршрутному боком, говоря "Я крабик, я маленький эмо-крабик" При этом делая руками движения, аля док. Зойберг))
Дата добавления: Понедельник, 22.06.2009, 01:31 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. все тот же.
Репутация / Замечания /
У меня есть одноклассник Олег, у него есть дибильная особенность, если он о чем то говорит и его перебить, он забывает о чем он говорил, это случается не всегда, но часто. И у нас уже сложилось выражение "Синдром Ури" (Уриэль прозвище Олега, но все называют его просто Ури) Синдром Ури - это когда кто-то тупит или что-то забывает.
Дата добавления: Понедельник, 22.06.2009, 02:09 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
хДДД традиций много))) вот например, здороваться гроулом или скримом (у нас вся компашка умеет гроулить) =)) общаться строчками из песен(ну это, я думаю, у многих) еще мы поем Оригами в метро, причесываемся, глядя в витрины, едим картошку фри с мороженым(это ваще извращение)...а однажды мы в МакДаке делали вид, что нюхаем кокаин через трубочку от колы(у меня с собой стиральный порошок был)
I'll hide from the world behind a broken frame And I'll burn forever, I can't face the shame