Дата добавления: Четверг, 16.04.2009, 20:38 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Наверное,каждый из нас имеет свои особенности.Кто-то надевает пижаму шиворот-навыворот,кто-то любит пройтись по улице в домашних тапочках.Или может сказать что-то,от чего все окружающие просто лопнут со смеха.У вас есть такие коронные фразы или выделяющие вас из всей толпы особенности?Напишите про них.Будет интересно послушать...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Четверг, 16.04.2009, 21:45 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
У меня с другом есть некая особенность. Каждое утро в школе мы приветствуем друг друга следующим образом: Я говорю : -Пошол на х..й! Он мне: - Сам такой. Сначала это было шуткой, а потом переросло в традицию
Дата добавления: Пятница, 17.04.2009, 08:04 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
а у нас с друзьями есть одна фишка называть ся какими-нибудь дебильными именами или еще что-нибудь в таком духе... в школе мы были почему-то улитками... еще меня и двух моих подруг называют группой виагра,т.к. я черная, другая -блондинка,а третья - рыжая... прошлым летом мы были: Зоя Тимофеевна Клубни-Клубни(это кстати я), Зинаида Карловна Тумали, Любовь Марковна Лопшак, Клара Аркадьевна Бахча теперь же мы: Кирюша Шоколадов, Эдик Кобачов, Игорь Дятленко, Валера Репьях, Антон Жмотин(который по совместительству еще и Кузя Дураков) и еще к нам подключились мальчики Хельга и Дюрмалая) ааа еще у нас свое королевство есть король, старший принц, два младших принца и на пол ставки шуты(эт я и Эдик) и куча королевских пажей...
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Пятница, 17.04.2009, 13:19 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Quote (ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ)
а у нас с друзьями есть одна фишка называть ся какими-нибудь дебильными именами или еще что-нибудь в таком духе... в школе мы были почему-то улитками... еще меня и двух моих подруг называют группой виагра,т.к. я черная, другая -блондинка,а третья - рыжая... прошлым летом мы были: Зоя Тимофеевна Клубни-Клубни(это кстати я), Зинаида Карловна Тумали, Любовь Марковна Лопшак, Клара Аркадьевна Бахча теперь же мы: Кирюша Шоколадов, Эдик Кобачов, Игорь Дятленко, Валера Репьях, Антон Жмотин(который по совместительству еще и Кузя Дураков) и еще к нам подключились мальчики Хельга и Дюрмалая) ааа еще у нас свое королевство есть король, старший принц, два младших принца и на пол ставки шуты(эт я и Эдик) и куча королевских пажей...
ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ, ты что куришь? Ногти с левой руки русалки, которая разморозила и сожрала труп ди Каприо ?
Дата добавления: Пятница, 17.04.2009, 14:21 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
нууу.. что у нас тут такого?... ведем ся как шизики. особенно в темноте... гоним) сами ся не понимаем, но нас понимают хД говорим на ломаном русском языке... самое любимое - это говорить с акцентом как Маша из сценки "Маша и медведи" от камеди клаб хД все вроде...
Дата добавления: Пятница, 17.04.2009, 16:38 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Нарколыга, нет я курю шерсть барабашек, состриженную в новолуние и вымоченную в слезах комаров и пиявок)))
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...