Дата добавления: Суббота, 25.07.2009, 02:58 |
Сообщение № 481 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я раньше расстравивалась из-за всякого пустяка! Ну для меня это были не пустяки совсем тогда..а сейчас..я стала..каменной, что ли...редко плачу...такое чувство, что всё выплакала...теперь просто этот камень держится внутри и не выходит
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.
Дата добавления: Пятница, 21.08.2009, 22:52 |
Сообщение № 485 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
сейчас плачу очень редко, раньше ревела из-за всяких пустяков, людей, которые говорили что-то не так, но в жизни появился человек, который не дает мне плакать, или просто вспоминая его не хочется плакать)) ревела в последний раз из-за одиночества, потому что этого человечка нет сейчас рядом( как говорится "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставляют тебя плакать."
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Суббота, 03.10.2009, 19:36 |
Сообщение № 487 | Выразить мнение:
139 cообщений на форуме
Российская Федерация. Киров.
Репутация / Замечания /
я очень часто плачу... а иногда у меня бывает так, что я начинаю смеяться из-за ничего практически... млин... у меня уже такое ощущение, что я потихоньку схожу с ума... часто хочу умереть... как глупо...((( и опять плачу((( мне оч плохо каждый день... проблемы везде: с родителями, с друзьями...(((
Дата добавления: Понедельник, 05.10.2009, 00:16 |
Сообщение № 489 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Да((( Когда вспомню что нибудь грустное, а грустного у меня полно!
Если бы только тоска могла построить лестницу, Или наши слезы указали путь. Мы бы смогли забраться на небо И вернуть его домой. (Bring Me The Horizon/Suicide Season)
Дата добавления: Понедельник, 05.10.2009, 13:55 |
Сообщение № 492 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
komar1991, да ну всё хорошее сводиться к грустному... Я понимаю что это прошло, это не вернуть.. И что я больше никогда не увижу этих людей(((
Если бы только тоска могла построить лестницу, Или наши слезы указали путь. Мы бы смогли забраться на небо И вернуть его домой. (Bring Me The Horizon/Suicide Season)