Дата добавления: Пятница, 06.03.2009, 12:52 |
Сообщение № 454 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
часто. что больше всего напрягает - плачу из-за каких-то мелочей. а когда случается что-то действительно серьёзное - становлюсь безэмоциональным, как камень.
Нужно потратить много лет, чтобы купить сюда билет. Цены нас не расстроят - это шоу дороже стоит! Люди готовы умирать, чтобы смотреть, а не играть. Только без исключения, время роли даёт с рождения.
Дата добавления: Суббота, 07.03.2009, 17:20 |
Сообщение № 457 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. City of the broken hopes....
Репутация / Замечания /
А йа воть сравнительно недавна плкала....смотрела сериал Skins может кто-то из вас смотрел? очень жизненный сериал такой про подростков....воть йа тама нарыдалась...там ТАКИЕ моменты....без слёз смотреть нельзя
If you love me, fuck me! If you hate me...FUCK YOU!!!!!
Дата добавления: Понедельник, 09.03.2009, 14:33 |
Сообщение № 459 | Выразить мнение:
872 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
а у меня все поражаются моему спокойствию даже если мне с пеной у рта будет кто-то доказывать свое мнение, то все равно я буду абсолютно холодно воспринимать это и на все спокоен
Дата добавления: Воскресенье, 29.03.2009, 18:57 |
Сообщение № 463 | Выразить мнение:
186 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
Интересно так вопрос поставлен, как будто мы должны плакать утром, вечером по вторникам и субботам....)))))))))))0)))) На самом деле у меня это зависит от окружающей ситуации,......бывает, бывает,.............
Я чувствую, как я умираю....каждой клеткой... я исчезаю.....
Дата добавления: Воскресенье, 29.03.2009, 19:09 |
Сообщение № 464 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Для меня вопрос нормальный. У меня вобще с этим проблема. Если в жизни конечно всё хорошо,то я плачу только от смеха и радости. А так я могу заплакать из-за фильма,мультика,книги,музыки,если меня обидят,накричат на меня или у меня будет всё идти наперекосяк. Если я вижу жестокость, если больно морально или физически или когда о смысле жизни думаю,прошлое вспоминаю. Если кто-то животным больно делает. Иногда целыйми месяцами ничего такого не происходит,а иногда что не день..