Дата добавления: Вторник, 20.10.2009, 12:38 |
Сообщение № 496 | Выразить мнение:
64 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Раньше я оч часто плакала,по поводу и без повода,но теперь даже когда я очень сильно хочу плакать,я не могу...Мне приходиться вспоминать что-то плохое и может быть тогда выкатится хоть одна слезинка...А так я когда смеюсь слезы льются ручьем....Почему так,я не понимаю...
Дата добавления: Суббота, 24.10.2009, 21:49 |
Сообщение № 497 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я превращаюсь не знаю в кого))) но иногда слезы сами собой текут ручеем)))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Суббота, 24.10.2009, 22:58 |
Сообщение № 498 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Российская Федерация. Псковская область что ли.
Репутация / Замечания /
Storm..вот вот...Тт хотя очень часто, просто из за несправедливости ко мне, когда не знаю что сделать в ответ или что сказать....ну или говорят то, что ко мне на самом деле не относится...очень обидно, особенно когда говорят взрослые((
Дата добавления: Воскресенье, 01.11.2009, 05:25 |
Сообщение № 499 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-дону.
Репутация / Замечания /
Теперь плачу часто...='( вся жизнь через зад,любимого кота забрали,а теперь ещё и переезд,придется расстаться с парнем на год!!!после такого не могу не плакать.((((((((
Дата добавления: Воскресенье, 28.03.2010, 00:28 |
Сообщение № 500 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Украина. Далеко-далеко=).
Репутация / Замечания /
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@ а я тож рыдала=)))када умер папа Симбы=))))жалко было львенка=((( ну вобщем я можно сказать оч часто плачю....как только о чомто грусном говорят я в слезах....
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
Дата добавления: Понедельник, 19.07.2010, 02:28 |
Сообщение № 501 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
когда мне хочется заплакать,я не плачу,я смеюсь.а точнее возникает приступ гнева,хочется оторвать кому-нибудь башку,сломать что-нибудь.вот такой вот я загадочный
Дата добавления: Вторник, 17.08.2010, 15:44 |
Сообщение № 507 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Плачу оч редко, но зато КАК!!! Просто копится, копится, а потом все как вырвется!!!
if you want me to listen - whisper if you want me to run just walk let us make a thousand mistakes cause we will never learn cinema bizarre my obsession
Дата добавления: Четверг, 19.08.2010, 07:55 |
Сообщение № 508 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
вчера что-то стало на душе не очень и понеслось....видимо погода так влияет, начинается осенняя депрессия...но ничего, как только вернулась домой, слезы исчезли)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Пятница, 05.11.2010, 02:03 |
Сообщение № 510 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
нет.по настоящему плакал всего несколько раз.последни раз в прошлом году. а так по нескольку раз в день глаза наполняются слезами и высыхают.или немного слезы все же выступают.бывает скотится 1-2 слезинки.не больше