Дата добавления: Воскресенье, 16.09.2007, 14:44 |
Сообщение № 121 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Я часто плачу!.. Во-первых, я писсимистка! Мне говорят все, что это надо из себя искоренять... Я, если честно, даже и не пытаюсь!.. Во-вторых, меня обидеть очень легко... Сначала деелаю вид, что мне все равно и меня совсем не задели, а потом реву в уголке... В-третьих, легко могу расплакаться, сопереживая герою фильм(часто мелодраммы смотрю )... А вообще считаю, что плакать даже полезно, ведь выражать ЭМОции необходимо всем, главное "по делу"... Говорят так: ПОКА Я ЧУВСТВУЮ, Я ЖИВУ!!! ... Просто эмо не стесняются выражать свои чувства, а значит мы живем ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!!! Осознавать это классно, согласитесь?!
Дата добавления: Понедельник, 17.09.2007, 14:39 |
Сообщение № 122 | Выразить мнение:
200 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
нюююю...согласен =) я плакая от сомнений,от бессилия,от предрассутков, если сон страшный присницо или песня печальная или наобород красивая...или печально-красивая...фильм Зелёная Миля мну пробивает на слёзы,на рыдания,на...на.... я просто сжимаю кулаки и слезы просто льюца и капают из глаз...а-а-а-а!!!! мну тяк жалко Джона Коффи...
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
Дата добавления: Вторник, 18.09.2007, 14:05 |
Сообщение № 123 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=ИМОbredgit]Говорят так: ПОКА Я ЧУВСТВУЮ, Я ЖИВУ!!! ... Просто эмо не стесняются выражать свои чувства, а значит мы живем ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!!! Осознавать это классно, согласитесь?! [/quote] соглашаюсь!!! Когда я плачу я чуствую себя живой, настоящей....... И вообще я часто плачу (не без причины).........
Дата добавления: Вторник, 18.09.2007, 20:41 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Здорово, что тепрь я могу плакать, когда хочу. раньше так стеснялась!!! В кино например, всегда почти плачу. Индийские не люблю, это для старшего поколения, я думаю. А по жалостливости у меня все фильмы "индийские". Я плачу, если мне реклама нравится (щас много прикольных, и с классными спецэффектами) Энимал плэнет смотрю и рыдаю, особенно Звериная полиция Майами! Сериалы БиБиСи (про кошек особо). Музыка если красивая. Если кто поет очень хорошо или танцует. От умиления, от жалости (особенно к самой себе) Сейчас иду, слушаю музыку, могу сесть у ограды и заплакать. И не боюсь, что подумают, что дура. Скажут, а, ну это же эмо, они все такие!!! (голова правда потом болит и глаза)
Добавлено (18.09.2007, 20:41) --------------------------------------------- Самый жалостливый фильм - Искусственный интеллект!
Дата добавления: Среда, 19.09.2007, 00:34 |
Сообщение № 131 | Выразить мнение:
416 cообщений на форуме
Норвегия. Bodo.
Репутация / Замечания /
nea....mnia vse na4inajut kidat',potomu 4to ja ran'she im nasolila, mama s ot4imom iz-za mnu ssoriatsia....vsyo ne tak kak xo4u...i net ni odnogo blizkogo 4elove4ka riadom...est' vy,ja znaju....no et nemnogo ne to...da lan , vsyo proidet....POZITIFFF
Дата добавления: Среда, 19.09.2007, 13:29 |
Сообщение № 135 | Выразить мнение:
143 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
говорят,что вместе со слезами уходит тяжесть накопившихся проблем... да,ухолит...но лишь на время...потом она возвращается...и становится еще хуже...когда мне по-настоящему полохо,плакать нет сил...хватит...этот мир и так слишком печален,что бы еще заливать его своими слезами... чаще всего я плачу на концертах любимых групп...просто не могу сдерживать эмоции...вчера прослезилась от умиления...такую картинку откопала...а сейчас плачу от счастья...