Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
Заяви о себе
t34
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 13:24 | Сообщение1 | Выразить мнение:

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Российская Федерация. R'n'D.

Репутация / Замечания
/

Если ты впервые на сайте или просто захотел общаться на форуме, то отпишись в этой теме, напиши про себя что-нибудь интересное.

Так же отпишись в теме Беседка, которая находится в этом же разделе.

Запрещено размещать номера телефонов, ICQ, e-mail и прочей контактной информации!!!

Удачного и плодотворного общения на нашем сайте.

1
Schmerz
Дата добавления: Среда, 08.01.2014, 23:39 | Сообщение1381 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

7 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Всем привет,я Юля,до ужаса не люблю своё имя,поэтому  можно просто,Никита .
Общительная,слегка нервная(это у всех бывает),пою,рисую,пишу,сочиняю,но потеряла себя,где-то с год назад.Была радостным человеком,постоянно улыбка,смех,веселье,а потом,что-то резко пропало и оборвало ту нить.Я не замечала этого,вскоре,что-то стало пожирать изнутри меня.Я закрылась от мира,выхожу из дома только на учёбу,ибо хочу закончить,всё остальное время в соц. сетях.
Спасаюсь музыкой,люблю слушать стихи Димы Олейникова.
Всегда буду рада общению с новыми людьми .
Ищу человека ,не важно кто ты будешь мальчик или девочка,чтобы говорить с ним.
Общаться по скайпу ,смотреть на него и понимать,что кто-то тебя,там,поддерживает .
________
Задохнуться можно,даже если есть воздух.
________

-Cкайп: Schmerz_in_mir

Тот героин,жрёт меня изнутри.
Я устал бороться с одиночеством и усталостью,улыбкой и ложью.
Буду умирать в себе,в этом тёмном и пустом углу.
Не трогай,прошу,не хочу чтобы тебе стало противно.

1381
Tashka
Дата добавления: Понедельник, 13.01.2014, 19:38 | Сообщение1382 | Выразить мнение:

3 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Репутация / Замечания
/

Hello! Меня зовут Натали и мне 19.
Я из Ростова-на-Дону и мне просто хочется с кем-нибудь поговорить. 
О себе писать ничего не буду, ведь практически все мы держимся за руки через интернет и навряд ли когда-нибудь встретимся.

1382
Dead_RomaNtic
Дата добавления: Понедельник, 01.09.2014, 20:43 | Сообщение1383 | Выразить мнение:

2 cообщений на форуме

Российская Федерация. Иркутск.

Репутация / Замечания
/

Приветствую вас, жители эмо-города! Когда-то давно я часто бывал здесь, но решил завести новый профиль . Не охота старый восстанавливать да и изменилось очень многое за время моего отсутствия. Так что начну всё сначала. Конечно многих из вас может удивить мой возраст, но не надо бояться - я не кусаюсь (если мне этого не позволить :D ). Может я уже немного староват для обитания здесь и общения с местным населением, но сам я когда-то, какое-то время был эмо-боем. Иногда вспоминаю эти времена, свои чёрные кеды-утюги с двумя парами шнурков (жёлтые и чёрные), свою крашеную, белую чёлку, ну и конечно же всё то, что тогда переживал, чем занимался и прочее... Ностальгия! Вот что привело меня сюда вновь! Со многими эмо-кидами, которых я знал лично, я давно не общался по разным причинам. Некоторых и вовсе видеть не хочу. И потому, общаясь с вами, я вполне могу предаться воспоминаниям о том необычном периоде своей жизни. Просто не с кем поговорить об этом, когда в очередной раз всплывает что-то из прошлого. А именно этот период в моей жизни является одним из наиболее ярких и необычных. Очень надеюсь что и вы сможете извлечь из общения со мной, пользу для себя. Ну по крайней мере не разочароваться во мне. Я постараюсь сделать так, чтоб моё присутствие несло сюда только лучшее из возможного. Буду рад пообщаться. Пишите, ребята!

Я слишком долго верил в то, чего давно уже нет...

1383
im5ulse
Дата добавления: Среда, 03.09.2014, 08:02 | Сообщение1384 | Выразить мнение:

1 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

привет!Хочу общения не хватает рядом человека ,который бы  смог понять!Мне 26!Сразу  говорю я не тупой  вижу  когда ищут выгоду!

1384
murlo_xd
Дата добавления: Четверг, 23.10.2014, 18:23 | Сообщение1385 | Выразить мнение:

2 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Эм,всем фруктовый привет. Меня зовут Соня. Мне 17 лет.
Я люблю новые знакомства, так как мне всегда не хватает общения с людьми. Тетя говорит, что я высасываю из человека все силы своей болтовней. Знала бы она, что я до 16 лет вообще практически не разговаривала со сверстниками... Ну, так вот, я очень люблю общение во всех его формах. Хотя, в последнее время больше предпочитаю общаться вслух, а не с помощью клацанья по клавиатуре ноутбука. Люблю петь, читать, слушать музыку и сидеть с уличными кошками во дворе. Пишу с 13 лет. Многим нравится то, что я пишу, но я все еще пытаюсь улучшить навыки.
Вообщем, вроде бы как всё^^

1385
Mis_Bel311
Дата добавления: Воскресенье, 26.10.2014, 00:08 | Сообщение1386 | Выразить мнение:

71 cообщений на форуме

Российская Федерация. Краснотурьинск.

Репутация / Замечания
/

Всем, привет ! Я новенький !!
Меня зовут: Миша!! Мне 17 лет !!
По характеру, я человек: общительный, жизнерадостный но иногда мне хочется побыть в стороне..
Положительно отношусь к субкультуре эмо. Занимаюсь музыкой(играю на гитаре, фортепиано, занимаюсь вокалом).. Также я очень люблю рисовать и очень люблю погулять!!

Хочу в вашем городе, найти-приятное общение и хороших друзей !!!

=)

Мой чай ещё крепче, чем ваши сигареты..
Have a nice day :)

1386
дОжДь_дЕкаБрЯ
Дата добавления: Среда, 26.11.2014, 01:41 | Сообщение1387 | Выразить мнение:

4 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

привет всем) йа Сава,эмобой с Владимира)мне 19) оказался на эмо-харт о4ень просто-в контакт зайти никак не могу,да и фиг с ним)решил зарегаться здесь,ибо хо4у общенья) пишите все,сюда на сайт или в аську.всем буду рад,эморятки happy

1387
404notfound
Дата добавления: Суббота, 29.11.2014, 23:25 | Сообщение1388 | Выразить мнение:

3 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Ну.. Кхм... Привет...
Я тут новенький как бы...
Для начала, пару строк о себе.
15 лет.... э... хорошист в школе... эмо...
Увлекаюсь рисованием, аниме, сам пишу (стихи и прозу), военной тематикой (ох как это не в тему)... Люблю читать и играть в комп (STALKER, Knock-Knock, Аллоды), гулять и слушать музыку (в основном рок, так же группы Orange House, Любэ). Вообще человек романтичный, мечтательный, но вспыльчивый. P.S. люблю писать в мужском роде ^^"
Пишите, коль понадоблюсь. Буду рада)
Ну... Так как-то.
Сюда пришел в надежде найти родственный души.
Ваш шизик)

Л.С.Д.GREY

Изменено 404notfound - Суббота, 29.11.2014, 23:27

1388
_mikko_
Дата добавления: Воскресенье, 18.01.2015, 19:08 | Сообщение1389 | Выразить мнение:

19 cообщений на форуме

Украина. Никополь.

Репутация / Замечания
/

хэй, меня зовут Лена,мне 17,живу в городе Николь,Украина,учусь в лицее
увлекаюсь музыкой,рисованием,люблю по читать в свободное время,хочу по пробовать писать стихи.Хочу найти хороших друзей да и просто по общаться.пишите  :o

1389
Vivian
Дата добавления: Воскресенье, 18.01.2015, 19:33 | Сообщение1390 | Выразить мнение:

3 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Всем привет)
Я Валерия, живу в Москве, тут новенькая, никого не знаю)
Увлечений достаточно, если интересно спрашивай. Тут хочу с вами пообщаться, так что пишите, буду рада happy

1390
Oshare
Дата добавления: Вторник, 27.01.2015, 14:39 | Сообщение1391 | Выразить мнение:

25 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Всем приветики, я тут новенькая))
Мой псевдоним Akari, называйте пожалуйста так)
Обожаю J-rock, visual kei, oshare kei
Позитивно отношусь ко всем субкультурам и не только
О себе... довольно стеснительная, замкнутая, но с хорошими людьми буду рада пообщаться smile
Музыку... не могу без нее!!!

1391
GrinderZ
Дата добавления: Вторник, 03.02.2015, 21:14 | Сообщение1392 | Выразить мнение:

59 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Привет всем! Я из Питера. Я здесь когда-то тусил, недолго правда, теперь вот решил вернуться.
О себе - раньше был эмо, позитивным, потом настал депресняк из-за расставания с девушкой, потом всё наладилось, сейчас опять расстался, но уже не депрессую, понял, в этом нет смысла, надо жить дальше! А так по жизни учусь в универе, увлекаюсь всякой техникой, интересуюсь всем потусторонним, эзотерикой, слушаю рок, иногда рэп.
Главное жизненное кредо - жить на позитиве!

1392
Боль__
Дата добавления: Вторник, 10.02.2015, 00:08 | Сообщение1393 | Выразить мнение:

1 cообщений на форуме

Украина. .

Репутация / Замечания
/

Всем привет))) Я Ирка, я полный неадекват, ненормальная и безбашеная))) Иногда добрая..гыгы :)

1393
x_КоТяШ_x
Дата добавления: Суббота, 21.03.2015, 15:38 | Сообщение1394 | Выразить мнение:

13 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Привет всееем!) Я Димка , люблю общаться , хочу найти эмо-друзей(собратьев по лодке , скажем так biggrin ).Мне 14 лет , обожаю эмо кор , СКА-музыку )Люди , пишите мне!) happy

1394
_Фиалка_
Дата добавления: Воскресенье, 20.03.2016, 21:35 | Сообщение1395 | Выразить мнение:

3 cообщений на форуме

Российская Федерация. Монино.

Репутация / Замечания
/

Всем привет!)

Я тут первый день, зарегалась с целью знакомства с интересными людьми для дружбы и общения happy
О себе: зовут меня Алекса (сокращённо можно Саша), мне 18 лет, живу в Монино. Люблю животных и природу; вегетарианка.
Анимешница.
Ещё люблю слушать музыку (буквально ни дня не могу без неё прожить), люблю читать и рисовать (когда получается). Иногда пишу стихи, но это уже под настроение :)
Буду очень счастлива новым знакомствам smile

1395
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz