Дата добавления: Четверг, 26.03.2009, 07:55 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
6485 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Эт обновленная темка) И новички наверное не очень понимают что тут делать..))) Но ничего, покажу, я напишу здесь о себе, пусть я уже давно не новичок.... Всем при) Меня звать Олькой) Я позитивный человечек) Но меня лучше не злить и не портить мне настроение))) Конечно не могу жить без музыки) Люблю общаться с народом)) Часто меня вы можете видеть в беседке, заходите туда)) Остальное сможете узнать при общении со мной)) Ну воть, я рассказала о себе))Теперь ваша очередь, любимые мои новички...
Дата добавления: Пятница, 27.03.2009, 22:09 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
Привет))меня зовут по-разному... Вичка, Сакура, детк, малыш, эмарь)) я тоже очень-преочень позитивный человечек!!!!!!!!!Меня многие любят, а многие ненавидят, но никто не может быть равнодушным)))Обожаю музыку - слушаю её всегда и везде, веду активный образ жизни - скейт(только учусь), ролы))Я впервые в Вашем городе, надеюсь смогу найти много друзей, ведь я супер общительная1!!!!!!!!!!!!!!
Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Дата добавления: Воскресенье, 29.03.2009, 16:02 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
Привет! Я - Янка. Я люблю мороженное и гулять по городу, люблю читать книги в метро, люблю радоваться каждому прожитому дню!!! Я здесь потому, что меня интересует современная молодежь и данное направление ЭМО. Здесь все пропитано юношеским максимализмом, и это здорово! Здесь жизнь! Я рада, что нахожусь здесь с вами. Спасибо вам!
Дата добавления: Суббота, 04.04.2009, 09:37 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Эстония. Narva.
Репутация / Замечания /
Привет всем! Меня зовут Юлькой. Живу в богом забытом городке - Нарве. Думаю, тут никого нету из Нарвы. Больше всего на свете я люблю посмеяться, эмо и музыку! Я начинающая эмо. Принимайте в свои ряды!
Наша жизнь так коротка... Так зачем-же укорачивать ее еще больше, скрывая свои эмоции?
Дата добавления: Среда, 08.04.2009, 23:05 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Беларусь. Бобруйск.
Репутация / Замечания /
Всем привет меня зовут Стас... Пишите мне все кто хочет со мной общаться... У меня часто меняется настроене и я могу быть весёлым, а через 5 минут мне может быть очень плохо. Мне хорошо когда я с друзьями. Пожалуйста не врите мне, я пишу правду и от других тоже жду правды... Пишите...
Дата добавления: Понедельник, 13.04.2009, 21:28 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
Украина. Бердичев.
Репутация / Замечания /
прив всем =))! меня зовут Вероника,или просто Верка) я лаф позитивчик! я очень общительная. ОБОЖАЮ РИСОВАТЬ, ЛЮ ВСЕХ!, ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ МУЗЫКИ И СВОИХ ДЛЮЗЯШЕК,люблю поржать по поводу и без него.ЛЮ ЧУПИКИ, ОБОЖАЮ АРАФАТКИ, СНЭПИКИ, ЗНАЧОЧКИ.., море, лето, весна, все яркое, браслеты, смеяться, плакать, гулять под дождем, бегать по лужам:)) люблю музыку под которую можно плакать,в основном слушаю пост-хардкорчик,и скримо. Верка-это и имя и диагноз,и образ жизни,это всё вместе и без хлеба! х) я самая кузявая нашность среди кавайностей XDD.. В ОБЩЕМ ПИШИТЕ ВСЕ!!!!БУДУ ОЧЕНЬ РАДА С ВАМИ ПОЧВЕРИНЬКАТЬ,на любые темы,ИЩУ ФРЕНДИКОВ! БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ! ВСЕХ ЛЮ)