Дата добавления: Вторник, 02.07.2013, 17:11 |
Сообщение № 1367 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
заявлюка я тоже.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 15.07.2013, 21:32 |
Сообщение № 1369 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Французская Гвиана. Philadelphia.
Репутация / Замечания /
Привет всем) меня зовут Яна, друзья зовут Янкоо Я веселая,общительная и добрая! Люблю писать стихи,рассказы и слушать музыку! И хочу со всеми познакомится!=)
И всем уже понятно, что делая человеку добро, мы подчас освобождаем его от очень важных испытаний, а значит лишаем возможности совершенствоваться. И с этой точки зрения добрые и верные друзья это действительно худшие враги.
Дата добавления: Четверг, 18.07.2013, 16:04 |
Сообщение № 1371 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Всем привет)) меня зовут Вика. Мне 16 и я из Москвы. Хочу найти себе компанию упоротых эмо. Пожалуйста, если кто нибудь это читает, напишите мне сообщеньку) в процессе общения расскажу о себе побольше^^
Оу нет, оу нет, Не могу дружить я с вами Оу нет, оу нет, Вы не давали жить мне сами Оу нет, оу нет, И мне должно быть крайне плохо, Но мне, но мне Давно на всех реально похуй (с) Johnyboy
Дата добавления: Воскресенье, 04.08.2013, 01:34 |
Сообщение № 1375 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Цитата (Jonah)
я не эмо) ну очень люблю чекастиков ^^ у меня статусе мой ид вк, рада всем ) хотелось бы найти би эмо боя.
жесть какая. всех челкастиков так распугаешь.
пойду статусе напишу вконтакте. и послушаю amanda woodward.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 06.10.2013, 23:34 |
Сообщение № 1377 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Всем привет))) Добро Пожаловать)))) Я - Шторм, по всем вопросам можете смело обращаться (в личку)))))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 02.01.2014, 04:27 |
Сообщение № 1380 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
всем привет очень ищу себе друзей по скольку у меня их очень очень мало
Добавлено (02.01.2014, 04:27) --------------------------------------------- всем привет очень ищу себе друзей по скольку у меня их очень очень мало
Добавлено (02.01.2014, 04:27) --------------------------------------------- всем привет очень ищу себе друзей по скольку у меня их очень очень мало
Живёшь-живёшь, а потом раз - и умер. Поскользнулся в ванной и ударился. Был и нету. Осталась простынь, на которой ты спал, волосы на одежде, мелочь в кармане. Пару часов назад ты ещё держал её в руке, а теперь лежишь и не дышишь. Компьютер ещё включен, и кто-то пишет тебе сообщения, а потом звонит. Кафель под тобой нагревается от твоего тела, а тело остывает. И какой-то человек думает, как он скажет тебе что-то важное, но это уже неважно..