Дата добавления: Четверг, 29.01.2009, 22:38 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
3392 cообщений на форуме
Мадагаскар. В уютной норе.
Репутация / Замечания /
Кто любит дождь?? Что у вас ассациируется с ним??
В дождь меня посещает множество мыслей. Я считаю это природное явление, одним из самых романтичных... Наблюдать, как капельки скатываются по наружной стороне окна как злёзки... После холодного осеннего дождя, прибегать домой, и залезать в тёпленький душ... Целовать любимую под дождём, специально закрыв зонтик, и предать этому поцелую больше романтики... Мокнуть под тёплым, летним ливнем... Бегать басиком по лужицам, нагретым летним солнышком... Да...... Обажаю дождь!!
От судьбы не уйдёшь.. Есть над чем задуматься, верно?!
Дата добавления: Пятница, 30.01.2009, 11:57 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Обажаю дождь, особенно гулять под ним... зонтики не приемлю.... идешь вся промокшая до нитки... люди шарахаются... а мне весело... чуствую себя как-то чище...
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Понедельник, 02.02.2009, 10:38 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Quote (Confederal)
люди без зонта бегают
хы эт про меня)
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Понедельник, 02.02.2009, 18:50 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
872 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Confederal, люди без зонта под дождем из кислоты... и слышны их стоны... их их тела как сахарные фигурки разлагаются кровавой массой на земле..... ахаххахахаа так.... этого не было...