Дата добавления: Четверг, 05.03.2009, 12:23 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
60 cообщений на форуме
Российская Федерация. dream town.
Репутация / Замечания /
я люблю дождь, запах дождя обожаю, грозу люблю, еще особенно когда сильный ветер...но не люблю что мои волосы мокнут и кудрявяться, потом сразу домой бежеть приходиться)))
Быть такой как ты? Это не для меня! Я такая одна! По своему особенная...
Дата добавления: Пятница, 06.03.2009, 19:09 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Украина. Судак.
Репутация / Замечания /
ГГг....: "* Факт - Внутренний хаос эмо происходит из одного сокрушающего факта. Они имеют желание выходить только в дождь - чтобы скрыть слезы, бесконечно льющиеся по их лицам - но дождь испортит их “офигительно крутую” прическу - что делать? Как вы можете видеть, проблема подобного рода очень огорчает:."
Я уникальный человек! Я не зарегестрирована вконтакте! Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих. (с)не моё
Дата добавления: Четверг, 27.08.2009, 05:44 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
41 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
Я тоже очень сильно люблю дождь. Гулять под ним.... смотреть на него..... а больше всего спать когда доджь идет))) на самом деле я просто обожаю дождь. как начинается сразу на улицу и пока не закончится меня дома не видать. чем сильнее тем лучше) а еще лучше когда он летом идет))) сразу у меня настроение поднимается.
Когда эмо станут для всех - они просто исчезнут...
Дата добавления: Четверг, 03.09.2009, 08:36 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
Работник префектуры
2294 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
ррр...обожаю дождь...падающие капли на стекло твоего окна, подоконник, в лужи...создают своеобразную мелодию...которая всегда подходит под твое настроение, каким бы оно ни было... или гуляю по улице...совершенно один...ветерок нежный тебе в лицо...а капли, падая на кожу лица...касаясь щек...губ...глаз...это как прикосновения любимого человека, в твоем воображение...когда его нет рядом
Дата добавления: Четверг, 03.09.2009, 14:54 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Дождь для меня - спасение. Когда тучи собираются на небе - подымается давление, - и ощущение, что твою голову разорвет на миллион частиц, которые будут в неизвестном направлении метаться в голове..., но когда я слышу, или ощющаю дождь, когда капли начинают падать, прорезая насквозь воздух - боль уходит... Обожаю ливни, грозы, когда молния сверкает, - всегда сижу на пороге и смотрю..... (мама грозы боится, а мы с сестрой - обожаем) Да..., ... Но, когда дождя нет, а тучи есть - состояние "паршиво", и "Лучше лежать, иначе встанеш - упадешь "