Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 18:36 |
Сообщение № 529 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Я приехал за скрипкой, говорю, мол, мне нужна скрипка 4 четверти. Они да да, мы ее приготовили. И продали за 1500р. Судя по всему, кому-то по связям продать собирались, а тут я.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 28.06.2011, 00:27 |
Сообщение № 537 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Toshka, понятно бывает Зафлудили, ребята Чем вы еще увлекаетесь? Меня вот увлек вейкбординг, но никто не может мне про это ответить на интересующие меня вопросы
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 28.06.2011, 10:19 |
Сообщение № 540 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Вейкбординг это трюки на воде. Доска типа сноуборда, человек держится за канат, привязанный к впереди едущему катеру, и делает трюки на воде: различные сальто, скольжение на трамплине и т.п.