Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Четверг, 21.04.2011, 00:05 |
Сообщение № 497 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Рисую, пою, играю на гитаре и фортепиано, вяжу крючком, рисую, вырезаю , фотографирую, выращиваю цветы, составляю букеты, делаю маникюр, Люблю футбол, бокс, беговую дорожку , Испанию, ЦСКА♥, Барселона, вкусные тортики и пиццу с грибами)))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 21.04.2011, 16:21 |
Сообщение № 500 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Помимо стандартных хобби (рисование, фотография, бумагомарание, спорт etc), сейчас занимаюсь изучением медицины и химии потому, что курса судебной медицины мне маловато. Отсутствие возможности практиковаться в морге заменяю просмотром видео с записями вивисекции и аутопсии.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!