Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Суббота, 26.05.2007, 07:44 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. москва.
Репутация / Замечания /
Я ЗАНИМАЛАСЬ БОЛЬШИМ ТЕННИСОМ ПОЛГОДА. ЩА БРОСИЛА ПОТОМУЧТО НАДОЕЛ!!! МУЗЫКУ СЛУШАЮ ВСЕГДА!!! САМА ВХОЖУ В НАЧИНАЮЩУЮ ГРУППУ "SADGIRLS". В НЕЙ Я ВОКАЛИСТКА И НЕ МНОГО ИГРАЮ НА БАС-ГИТАРЕ.
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?
Дата добавления: Суббота, 26.05.2007, 17:03 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
130 cообщений на форуме
Украина. Мелик.
Репутация / Замечания /
Афигительно, голубая мечта - научиццо играть на гитаре..ток голоса нет, зато слух кароший..)) и прыгнуть с парашютом..гг.. Исчо, занялась брэйком..может быть со след года пойду в театр моды..
Рисуй теми красками, которые у тебя есть на палитре...
Дата добавления: Воскресенье, 27.05.2007, 22:19 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
343 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Эхх..я пою(у меня уже поставленный голос)..сочиняю стихи и песни..иногда ещё и музыку..обожаю читать умные книжки...7 лет занималась бальными танцами, а на 8-мой год мне показалось,что это не моё..я бросила..закончила музыкальную школу...естественно умею играть на флейте,фа-но..и самоучка (игра на гитаре)..вроде как всё
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....