Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Среда, 12.09.2007, 21:57 |
Сообщение № 197 | Выразить мнение:
143 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Я вижу смысл своей нелегкой жизни в музыке...Но ведь её можно не только слушать и наслаждаться,можно делать её самому...Я выражаю свои мысли в песнях...а еще люблю делать фенечки из бисера,рисовать анимэ и играть на электрогитаре...Да вот такая я непонятко...
Дата добавления: Воскресенье, 07.10.2007, 16:11 |
Сообщение № 201 | Выразить мнение:
200 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
э-э-э...музыка, гитара, дураковаляние, этикетки Фанты 2л. на стенке шкафа, и....пожалуй всё =)
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
Дата добавления: Воскресенье, 07.10.2007, 20:58 |
Сообщение № 202 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я натура творческая. Очень люблю верховую езду, хочу пойти на танци(латиноамериканские, сальса...), очень нравится театральное исскуство, хожу на курсы визажиста, стилиста, увлекаюсь бисероплетением, рисованием(когда вдохновение нагрянет), закончила муз школу, играю на фортепиано(только для себя, оч боюсь публики), нравится фотографировать, работать в фотошопе(надо бы преобрести сейчас, кстати), люблю книги.
Дата добавления: Понедельник, 08.10.2007, 08:37 |
Сообщение № 203 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
[b]sadsmile[/b], эт прикольно))))))
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Дата добавления: Вторник, 09.10.2007, 11:48 |
Сообщение № 206 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Kiss_It_Goodbye)
сейчас я увлекаюсь всем самым веселым и приятным что есть в жизни)) ггг
Секс, драгс энд джек дэниэлс?.. Это твое увлечение, которое ты гордо именуешь самым приятным и веселым? Прости, конечно, но эти твои увлечения меня в могилу сведут...