Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 18:19 |
Сообщение № 182 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Украина. где то в регистрах адресации.
Репутация / Замечания /
большой тенис , веб дизайн.
sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия My ICQ F33423F
Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 19:29 |
Сообщение № 183 | Выразить мнение:
1837 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
Увлекаюсь музыкой, играю в группе на электронной гитаре, являюсь основным вокалом , а так же профессионально занимаюсь конным спортом(3 взрослый разряд). В сентябре буду получать второй... Люблю ОНлайн игры. Люблю капаться в машинах. Занимаюсь тюнингом. Так же выбиваю и рисую татушки.И вообще просто люблю рисовать))
Дата добавления: Среда, 29.08.2007, 15:43 |
Сообщение № 190 | Выразить мнение:
152 cообщений на форуме
Украина. Ивана-Франковск.
Репутация / Замечания /
[quote=Sykkybe]моё увлечение на несколько следуйщих лет -японский , пока его не выучу ,не успокоюсь [/quote] Сто працентав паддерживаю. У меня тоже такие плани на следуещие годи. У меня уже есть маленький славарь матав па японски. Проста с матав легче начинать учить инастранние язики. Если хочеш, паделюс.
Дождь... Я люблю его... В нем можно спрятать свои слезы...
Дата добавления: Суббота, 08.09.2007, 17:48 |
Сообщение № 193 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Украина. Умань.
Репутация / Замечания /
Увлекаюсь баскетболом(уже 5лет хожу)...слушать музыку...сотреть Аниме...также увлкаюсь кибер-спортом особенно сs(есть команда, в чемпионатах принимаем участвие)...главний вокал в групе...люблю гулять с друзьями.
Ты здела вид, что меня совсем не знаеш, и я тебе совсем не нужен. Мне этим самым причинила боль, убила: наповал и без оружья. Сейчас мне тяжело и нелегко без тебя...