Дата добавления: Пятница, 06.07.2007, 00:57 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
приступы гнева бывают частенько... сразу такое чувство, что вены вылазят из-под кожи... это очень жестоко... особенно, если кто-нибудь подвернется... все... ззззззуть!!!
ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ - ХУДШЕЕ ИЗ СЕРДЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ...
Дата добавления: Пятница, 06.07.2007, 03:57 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
420 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Quote (ЖеSтокаЯ)
приступы гнева бывают частенько... сразу такое чувство, что вены вылазят из-под кожи... это очень жестоко... особенно, если кто-нибудь подвернется... все... ззззззуть!!!
потверждаю!!!.... испытанно на собственом опыте....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Дата добавления: Пятница, 06.07.2007, 14:40 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
[b]Мальвина[/b], да.. особенно когда ты мой гнев в серьез не воспринемаешь, а только больше меня подкалываешь... и при этом говоришь: КАК Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ БЕСИШЬСЯ!!! меня тогда еще больше кони берут...
Добавлено (06.07.2007, 14:40) --------------------------------------------- [b]Жизнь[/b], да... я бы сама с радостью от такого чувства избавилась... эх, мечты мечты...
ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ - ХУДШЕЕ ИЗ СЕРДЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ...
Дата добавления: Суббота, 07.07.2007, 03:14 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
420 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Quote (ЖеSтокаЯ)
Мальвина, да.. особенно когда ты мой гнев в серьез не воспринемаешь, а только больше меня подкалываешь... и при этом говоришь: КАК Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ БЕСИШЬСЯ!!! меня тогда еще больше кони берут...
да..... Я ЛЮБЛЮ КОГДА ТЫ БЕСИШЬСЯ ..... ты такая забавная становишся во время очередного заскока....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!