Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
фанатизм 0_о
innocent
Дата добавления: Суббота, 23.06.2007, 22:20 | Сообщение1 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

336 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

вот например... на многих форумах о MCR (ну и на любых других, привожу конкретный пример) была тема о скорой свадьбе Дже... и многие возмущались и писали гадости про его невесту.... были и такие, кто за него радовался, но таких было меньше.. так вот я не понимаю, в 4ём смысл?! во-первых, если она действительно такая, то как же можно назвать 4еловека, который её полюбил?... и потом.....неужели он должен быть один до конца жизни?! ведь ни у кого из нас нет никаких шансов оказаться на её месте....
я сама его о4ень люблю, люблю его музыку... я желаю ему с4астья.... и искренне радуюсь за него....
и хотя - ну 4его уж тут скрывать, я ме4таю быть на её месте happy я прекрасно понимаю, 4то эти ме4ты не сбудутся..... и не переживаю из-за этого....

а 4то вы думаете по этому поводу?..)

i love life

1
Hate_Me
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 14:46 | Сообщение2 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Скажу так...сейчас более менее спокойно,а вот раньше у меня было помешательство..фанатизм..
Я просто обожала барабанщика слипов..я реально страдала(это было дето два года назад)
я знала о нем все..любые мелочи!Часто по вечерам плакала,понимая что он далеко..Что я его не увижу никогда.Только из за него я пошла учится играть на ударных (в этом я ему благодарна happy ыыыыыы!))))
Но со временем это все прошло,я поняла что это глупо,любит человека,который не знает о твоем существовани...ведь из за этого в моей жизни ничего не изменится,просто прибавлю себе проблем.
Сейчас я тоже его люблю,но лишь только как барабанщика,не больше) happy
Любовь как к человеку прошла)

Добавлено (24.06.2007, 14:46)
---------------------------------------------
Кста, innocent, молодец!клевая темка...я как раз хотела такую создать,да все руки не доходили)

_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________

Изменено Hate_Me - Воскресенье, 24.06.2007, 14:45

2
KAMIKADZZZE
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 20:23 | Сообщение3 | Выразить мнение:

1162 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

а я 4ёто ни4ё не понял)))))

Жизнь не зна4ит ни 4его для меня одного...

3
Synthetic_Generation
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 21:20 | Сообщение4 | Выразить мнение:

.

Репутация / Замечания
/

ха...я это пережила...и те девочки это переживут..... smile ......

4
Hate_Me
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 21:22 | Сообщение5 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Synthetic_Generation, какие девочки?

5
umaxx
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 21:48 | Сообщение6 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Не знаю как вообще можно от когото фанатеть именно) dry есть люди, муз коллективы которые нравяться.....но не более.....Я могу сказать что я обожаю допустим Кипелова или Макса Самосвата(интересно многие ли знают кто это? smile ).....но это не фанатизм

Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...

6
Hate_Me
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 22:09 | Сообщение7 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

umaxx, ну так ты же не девушка))))) happy

7
Synthetic_Generation
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 22:24 | Сообщение8 | Выразить мнение:

.

Репутация / Замечания
/

[b]Hate_Me[/b], ну они же наверное невесту вокалиста обсуждают, вряд ли парни это делают

8
umaxx
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 22:55 | Сообщение9 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

[quote=Hate_Me]umaxx, ну так ты же не девушка))))) [/quote]
В чем разница скажи?

Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...

9
Hate_Me
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 22:56 | Сообщение10 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

umaxx, эм...ну я в своей истории имела ввиду любовь ...а ты можешь любить парня? surprised

10
ЃфSilver_WinDЃф
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 23:25 | Сообщение11 | Выразить мнение:

417 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

никогда не могла понять,как можно ФАНАТЕТЬ...я много раз видела знаменитостей на расстоянии вытянутой руки,но пищать,визжать никогда не испытывала желания.и резать себе вены из-за того,что "тот миленький блондинчик из той группы женился", я не буду. и ехать за певцом по миру тоже не захочу никогда.и это при том,что без музыки жить не могу.. короче,не фанат я,не фанат.<_<

Hush! не спугни бабочек в моей голове.

11
umaxx
Дата добавления: Понедельник, 25.06.2007, 02:39 | Сообщение12 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

[quote=Hate_Me]umaxx, эм...ну я в своей истории имела ввиду любовь ...а ты можешь любить парня? [/quote]
А разве в этой темке тока о любви к парням?...или я чет не понял а?....я говорю про фанатизм в принципе)

12
innocent
Дата добавления: Понедельник, 25.06.2007, 11:55 | Сообщение13 | Выразить мнение:

336 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

umaxx, ну девушки как-то больше этому подвержены) и притом в определённом возрасте)

i love life

13
umaxx
Дата добавления: Понедельник, 25.06.2007, 13:18 | Сообщение14 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

[quote=innocent]umaxx, ну девушки как-то больше этому подвержены) и притом в определённом возрасте) [/quote]
Всеравно не смогу понять этого фанатизма)

14
Saharnaya
Дата добавления: Понедельник, 25.06.2007, 22:29 | Сообщение15 | Выразить мнение:

343 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

нее..слава богу,хоть что-то мну обошло..конкретного безумного фанатизма я ещё не испытывала пока..да,я слушаю многие рок-группы..но только слушаю...иногда читаю о них в газетах.. ивсё..ничего особенного...зачем строить воздушные замки,которые рано или поздно разрушатся?...я люблю исполнителей за их музыку и песни....а в остальном-их дело..и что они там женятся...или ещё что...всё это их личное дело....а не моё....

Девчонки..реально..осмотритесь..вокруг много талантливых парней,которые любят вас...а вы их убиваете тем,что не замечаете....нельзя так....задумайтесь над этим....каждый в этом мире создан для кого-то другого...для своей половинки....она у вас под боком может быть, а в ыне видите.....реально,осмотритесь....

разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....

15
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz