Дата добавления: Четверг, 06.11.2008, 04:42 |
Сообщение № 166 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. City of the broken hopes....
Репутация / Замечания /
Ну йа слушаю. Нравица мну их музыка...к ЭМО йа их никак не причисляю, та они туда и не относяцца. А фанетела йа раньше от Тома и Густава, год назад де та, но ща йа уже абсолютно норм к ним отношусь, без всякава фанатизма.
If you love me, fuck me! If you hate me...FUCK YOU!!!!!
Дата добавления: Вторник, 29.12.2009, 12:38 |
Сообщение № 171 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
я фанатею по книгам)) если я вижу в магазине книгу, которою давно хочу, меня начинает трясти))) если в этот момент со мной рядом есть мои друзья, то они вовремя оттаскивают меня от полки, на которой книжка стоит)) а если нет, то я оставливаюсь, замираю и могу часа полтора простоять торащась на эту самую книжку))
Дата добавления: Суббота, 20.03.2010, 00:37 |
Сообщение № 173 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
в целом проявление фанатизма нужно прежде всего не нам, а тем к кому оно направлено. у них все сторися на этом. а порой, фанатичне чувства сильней любых других.. но так и до пароноидальной шизофрении недалеко.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 26.03.2010, 16:46 |
Сообщение № 174 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ефремов.
Репутация / Замечания /
Не признаю фанатизм во всех его проявлениях,это болезнь... Я давно не от чего и не от кого не фанатею. Есть то что мне нравится и не нравится,есть то что я люблю и не люблю,признаю и не признаю...
Дата добавления: Пятница, 26.03.2010, 22:27 |
Сообщение № 175 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а я по-настоящему больна футболом) и я рада этому!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Среда, 31.03.2010, 13:55 |
Сообщение № 177 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Ми ходит в шк. на вокал. Тама дали песенку петь. Слушали мы разные песенки долго-долго и самая последняя которая осталась, называется "Мой герой" я сразу поняла что вот эта будет моя песня. В ней поётся о любви девушки к звезде. О том, что она мечтает, чтоб он нашёл её, увидел из множества людей только её! но, пенся(как и припев) кончается строчкой "Мой герой, почему не в меня ты влюблён......." Мне всегда говорят что весёлые песни я петь не умею, и что то ещё не делаю, и что то не получается. Но, с этой песней меня только хвалят....... я могу показать, что за фанатская любовь..... мне ли не знать...... сама фанатею или даже лучше скать что влюбленна в зыезду. Он моя жизнь......... но..... я осознаю что, мы никогда не будем вместе........ я встречаюсь с парнями с девчёнками но........ никого не могу полюбить на столько сильно как люблю его......... да, если у меня в жизни разрыв с любимым человеком..... у меня может быть дипрессия, но........... когда я совсем одна, сижу в своей комнате..... смотрю на него.......... мне ещё хуже......... Самое страшное, когда фанатка из за этой любви кончает жизнь самоубийством....... я уже читала некоторые интервью, где эта группа, эти люди просили не совершать попыток самоубийства......... они, сами кумиры этого не хотят, не хотят чтоб кто то умирал и за них!!! p.s. Кто фанатеет от Сумерек?? И Роба?? Я лично нет, просто интерессно. Киношка то классная=)) у меня весь класс(ну, девочки) от по Робу сходят с ума! Я там скоро сдохну!((( я единственный адекватный человек там. С подругой(она как то не заразилась этим фанатизмом) и с пацанами, и всё!
Дата добавления: Среда, 31.03.2010, 16:41 |
Сообщение № 178 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Российская Федерация. Псковская область что ли.
Репутация / Замечания /
КиСлОтА, на счет Сумерек, согласна. ну...выйдут эти части и все...все забудется. Да и фанатеют не от самого фильма а от героев...Бэлла, Эдвард, Джейкоб.....это же все роли, на самом деле, не знают какие они в жизни ТТ
та же фигня...подруга подсела конкретно на Сумерки.
Дата добавления: Среда, 31.03.2010, 17:01 |
Сообщение № 180 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Российская Федерация. Псковская область что ли.
Репутация / Замечания /
Allen, хах...да да, наверно и так. ) да и не особо они и красивы хД я даже не помню как их зовут в жизни, крутится только в голове..Пэтиссон..вспомнила одно. еще один факт, что все называют их по ролям. наверно просто мне не дано этого понять