Дата добавления: Среда, 15.04.2009, 18:07 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
А я бы устроился по быстрому на работу, на лесопилку например, и как-бы случайно попал под пилораму и умер. Если все равно подыхать, то пусть хоть предкам моральный ущерб выплатят.
Дата добавления: Понедельник, 27.07.2009, 06:39 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
АХахаха..я все прочитал=)) Я был бы самым щастливым человеком=потомушта не нужно думать о здоровье..личн я бы плюнул на инстинкт самосахранения..на прохожих..пошелб гулять с самой классной деф4енкой..и под музыку своих любимых групп гулял бы весь день..и тварил бы беспредел и делал то что хачю.. А на шею повесил бы табличку::"миня не трогайте=се равн сдохну"..Оделся бы во все самое каласное взял бы все свои деньги и купил бы то что хочю..Первую сигарету с своей жизни бы выкурил..Я бы никому не звонил и не извинялся..ДАааа..сказа лбы всем то что о них думаю.. Гулял бы всю ночь и сдох бы наутро в постели с любимойа деф4енкой..ДА ВАБЩЕ в последний день стал бы неажидано панком..и делал бы все что не запрещено законом..а то в вытрезвителе сдохнуть некайфово..
Дата добавления: Воскресенье, 02.08.2009, 15:40 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
the_lost_smile, ахахахахахаха)) та неееееееее)) ахаха девочкой самой красивой ахаха) имеется ввиду прожить день отвязно с ним и еще красивой девочкой... и еще одной более красивой девчонкой - моей))
Дата добавления: Среда, 09.09.2009, 15:51 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Утром провела бы с мамой,попрощалась бы с ней и со всей родней. Сказала бы о своих чувствах к ним. Потом бы помогла каким-нибудь животным прожить этот день хорошо. Потом бы прыгала,кричала,вспоминала бы все. Получала бы удовольстви от пищи,от шагов,от прикосновений. Сходила бы на свою любимую крышу,привела бы ее в порядок) А вечер провела бы с друзями,мы бы смотрели на закат,а потом с нашими семьями дождались бы первой зведы и ровно в полночь я бы красиво умерла среди своих любимых и родых)
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 10.09.2009, 09:13 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
я бы сказала родным, как я их люблю, попросила бы за все прощения, сделала для них что-нибудь полезное, чтобы остались хоть какие-то хорошие воспоминания, повидала бы своего любимого человечка и сказала что он для меня значит....
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Суббота, 12.09.2009, 11:21 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
хм...последний день?!...ммм...я скорее всего просто гуляла б по городу, вспоминая все хорошее и плохое...возможно встретилась бы с любимой, хотя тогда смерть покажется ужасной, так что лучше с ней не встречаться...умерла б в своем любимом тихом месте под любимую музыку с улыбкой на лице... примерно так, я думаю
Не увлечение, не любовь, но глубокая темная сладость Храни это чувство в своём сердце. ____________________________ Пока когда-нибудь твое голодное сердце не насытиться.(с)