Дата добавления: Среда, 16.11.2011, 23:45 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
1112 cообщений на форуме
Казахстан. Семипалатинск.
Репутация / Замечания /
Ник - это такой день , о котором мало кто знает) не просто конец месяца нечно другое.. Аватар - просто понравилься и когда присматриваешь с ума начинаешь сходить А статус - Просто всем нужен шанс , которого так и нету и может и не быть..
Дата добавления: Четверг, 17.11.2011, 01:45 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Ник: Слегка переделанное имя героини аниме "Кровь Триединства". Ester Blanshett. А так же фамилия одной известной семьи в Англии. Аватара: С какого-то сайта. Сейчас не вспомню точно откуда. Подпись: Цитата из манги R-18.
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."
Дата добавления: Четверг, 17.11.2011, 04:19 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
ник - одна из самых значимых групп в пост-рок сцене ава - очень часто меняется и зависит зачастую от настроения подпись - постоянно сижу и горблю спину, на фото в подписи очень талатливый человек + я люблю домашних животных
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Суббота, 18.02.2012, 04:42 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Ник - мое все) вся сущность) Аватар - аристократическая барышня))) за 1470 суток - ни разу его не сменила) оч понравился) подпись - события из жизни( то о чем забываю и то чего ожидаю)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор