Дата добавления: Понедельник, 17.12.2007, 10:27 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
[b]TaRaNtuL[/b], Пиндец, А что я тебе кушать готовить буду тогда? ^_^ Эм...у меня у сестры такое же было, у ние раздвоение почки одной было(((( Поэтому и нельзя, а ты таблетки принимаеш? (ОФФТОП)... Вообщем конфедки йа тибе дарить нибуду :(
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2007, 13:15 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[b]TaRaNtuL[/b], Раз просиш, то буду Но смотри, если ты покроешся или у тебя что-нить случится, я не знаю что делать *Ушел читать книжки по медицине*
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2007, 13:24 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
У меня друзья ппц, вообще монстры Хавают Конфеты,мед,колбасу сразу 3-ри в одном сразу :-)
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2007, 14:42 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
[quote=graf]У меня друзья ппц, вообще монстры Хавают Конфеты,мед,колбасу сразу 3-ри в одном сразу :-) [/quote]
ну и ффто?я так тож лю куфать
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!