Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 21:17 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Quote (lola)
Блин, одна я чтоль такая не пральная, сладкое не ем?
наоборот, молодец а у мя силы воли не хватает отказаться от сладкого...максимум могу день продержаться
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Пятница, 14.12.2007, 17:36 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сны из прошлого.
Репутация / Замечания /
[quote=Delicious_Dark_Emo]и заметьте,я не толстая. ухахаа [/quote] может и не толстая,но тока вот один вопрос : экологической катастрофы на лице нет???
Шрамы напоминание нам о том,что прошлое реально. Доктор Ганнибал Лектор
Дата добавления: Воскресенье, 16.12.2007, 21:13 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сергиев Посад.
Репутация / Замечания /
Воще прям жить без него не могу !!!прям каждый день лопаю !!!!!если один день не поем сладкого то всё ломка у меня начинается!!!!!! Эклеры пирожные конфеты шоколад и тогдалие !!!!!
Падая вниз в сотый раз, Не вижу рядом твоих любящих глаз. Обрезала крылья, украла покой. Теперь ты мой ангел! Теперь я лишь твой......!!!!!!
Дата добавления: Воскресенье, 16.12.2007, 22:15 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Да, особенно люблю черный шоколад...
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2007, 00:03 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
Quote (FELIX)
Воще прям жить без него не могу !!!прям каждый день лопаю !!!!!если один день не поем сладкого то всё ломка у меня начинается!!!!!! ledenec Эклеры пирожные конфеты шоколад и тогдалие !!!!!
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2007, 09:43 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Любил, потому узнал что от сахара зрение портится :-) И зубы еще, ем теперь по 3-5 конфеток и все ^_^ Я больше Кислое,горькое,жгучие люблю
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2007, 10:16 |
Сообщение № 89 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
[b]TaRaNtuL[/b], Почему это тебе запрешено?
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки