Дата добавления: Вторник, 23.10.2007, 22:18 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Украина. Червоноград.
Репутация / Замечания /
Любите ли вы сладкое? Можете его кушать всегда, везде, и при любых обстоятельствах? Что больше всего вам нравится из сладкого… Например мне… шоколад … ммммм……..желательно белый и пористый . )))))))
Дата добавления: Среда, 24.10.2007, 00:58 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
эээх... абажаю сладкое! особенно када хреновое настроение... вот щас например пойти б на кухню, отрезать себе кусочек тортика со взбитыми сливками и фруктами, потом закусить молочной шоколадкой))) ток спать уже пора...а на ночь не желательна
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Среда, 24.10.2007, 11:41 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Меня в универе во время сессии на сладкое пробивало просто нещадно! Оч лю шоколадные конфеты, особенно украинские Но бывает проходит эта пора шоколадного жора и я равнодушно прохожу даже мимо любимых конфет..))
Дата добавления: Среда, 24.10.2007, 21:33 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Если мне предложить шоколадку или чебурек, я сойду с ума! Я не могу без сладкого и без котлет каких нить. если я съем котлетку с соусом, мне надо конфетку, если конфетку, то наоборот. Исключение простая пища. Не могу есть макароны с колбасой, обязательно порежу и в майонезе с кетчупом пожарю(это если спешу) сладкое без чая не могу (чай только без сахара и лучше зеленый) Поэтому у мну не 90-60-90, а 95-60-95! и то потому, что шило в одном месте, а так бы в дверь не пролезала!