Дата добавления: Вторник, 15.01.2008, 17:06 |
Сообщение № 151 | Выразить мнение:
4387 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
всем приветик...а ми приснилось сег что мя в комнате где много много всяких кондитерских изделий.....так вот я их ела пока не упала на пол....)а када проснулась ми даж как то не хорошо стало.....(а щас сижу и чет сладенького захотелось...ммм....а так сладкое ми ем не часто....
просто я понимаю мне его не хватает не верю ни кому эти лживые слова все пройдет и боль расстает .не верю ни кому.....
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 01:17 |
Сообщение № 157 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Латвия. Вентспилс.
Репутация / Замечания /
Ну нееет... Я могу сладкое есть на завтрак, обед и ужин! Бывает, что неделями питаюсь только сладким. Как то за ночь 5 килограмм шоколадных конфет сточил (на Новый год вроде) и ничего, даже прыщами не покрылся. Вобщем, без сладкого я не могу! Умру наверное...
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 15:09 |
Сообщение № 158 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
а я обожаю сладкое.....люблю шоколад белый пористый, мороженое щербет,тортики но не шоколадные, так же люблю и не тока сладкое мясо не прочь покушать т.е ч нить мясное колбаску курочку например жареную или же шейки))))))
И мысли из меня ушли.....оооооо! Остались те,что не нужны...ооооо! И вся работа-это бред......ооооо! И крыша едет-силы нет!.....ооооо!
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 17:51 |
Сообщение № 159 | Выразить мнение:
4387 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
[b]invisible_kid[/b], а у тя животик потом не болел....(а почему ночью...ааа навер ночью больше съедаеться....ты ми в следующий раз как будеф кушать ночью конфетки напиши я тож буду есть их...веть в компании еще веселее нямкаеться...воть...
просто я понимаю мне его не хватает не верю ни кому эти лживые слова все пройдет и боль расстает .не верю ни кому.....
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 17:52 |
Сообщение № 160 | Выразить мнение:
2332 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ликино.
Репутация / Замечания /
ЕЩЁ КАКОЙ
Close your eyes, pray for plagues, Oh Lord, cleanse this Earth and bring upon our dooms day, Oh, close your eyes, pray for plagues, Cleanse this Earth and bring dooms day,
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 21:52 |
Сообщение № 162 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Азербайджан. Баку.
Репутация / Замечания /
аБаВаЮ сЛаДкОе...О4 ЛаФф_ muilky way и twix...ИсЧо ЛаФф БеЛыЕ пОрИсТыЕ шОкО...мМмМм...Ой...ШоКо ЗаХоТеЛоСь...))ИщО лАфФф ЛеДеНцЫ...сУпИиИиИиИиИиИиИиИиИиР...