Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 17:51 |
Сообщение № 137 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Российская Федерация. москва.
Репутация / Замечания /
[b]ChristinaDeath[/b], гадина шолишь за спеной ниско пала поздровляю твой уровень чуть выше плинтусов я не знала что есть здесь тупые которые не знают что обьявления размещают в многочислинном чесле!!!
Дата добавления: Суббота, 12.01.2008, 13:14 |
Сообщение № 143 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (MeqAfluDdEr)
ChristinaDeath, гадина шолишь за спеной ниско пала поздровляю твой уровень чуть выше плинтусов я не знала что есть здесь тупые которые не знают что обьявления размещают в многочислинном чесле!!!
Детка, во-первых, объявления дают не на форуме Во-вторых, читай правила! Там явно написано (пункт III/3): запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Так что бан тебе по заслугам был)) И если ты это считаешь действиями за спиной, то мне тебя жаль... Так же если ты считаешь, что мои действия каким-то образом неправомерны в силу моего умственного развития, то есть для этого тема отдельная, высказывайся там)) я тебя даже выслушаю)) а здесь не оффтопь, родная Иначе следующий бан будет по ай пи
Дата добавления: Суббота, 12.01.2008, 15:17 |
Сообщение № 144 | Выразить мнение:
4387 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
а мя тащусь от взбитых сливок...........мммммммм....они такие разные и влезет больше чем конфет.....хотя не помню что б мя отказывалась от конфеток и тортиков......
просто я понимаю мне его не хватает не верю ни кому эти лживые слова все пройдет и боль расстает .не верю ни кому.....